Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロームの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 26 (総件数:1,003件)

• Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

ヴァレンティジュエルLEDテールのオプションカバーで未塗装品です。 標準はメッキですがリアライセンスガーニッシュをツートンカラースタイル用に換えてるのでここをボディ同色にしようと😅 下地処理からの ...

かみゆめ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2022年4月14日

2年ぐらい放置していたテールランプようやく交換しました(笑) 純正にスモークカバー貼ってすぐに某オクで発見し、落札しましたがせっかくカバー貼ったからしばらく使うかと今日に至りました(笑) スモ ...

いしたく~マイカーカスタム記~ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年5月1日

念願のヴァレンティです!! レッドクロームと迷ったんですがグレード名に因んでスモークを選択しました! キラキラしてカッコイイです✨ リアが引き締まった感じがします😎 スモール点灯時の光り方お気に ...

RY_ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月19日

念願のヴァレンティ。 中古品を頂きました。まさに棚から牡丹餅。 ファイバーがとても綺麗です。そして、スモークは引き締まりますね。 カスタム用のクロームメッキベゼルは欠品していた為、純正を加工し無理 ...

YuYa (パーツレビュー総投稿数:81件) 2018年4月16日

ドレスアップに興味ない素人から見ると 「純正に見えたー・わからなかった・気づかなかった」 とのことです。 個人的にはバックカメラが少し暗くなったくらいで違和感はさほどないです。 もちろん車検対応 ...

だいちご (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月22日

過去に乗ってきた車は、テールランプを社外品にしなかったけど、今乗ってる車はどうしても見た目を変えたくてつい購入。スモークっていっても、点灯した時、ランプもはっきりわかるので気にいってます。

ハッチ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月15日

スモークテールなかなかいい感じ(^^♪

かっつつ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年9月10日

未使用品がヤフオクに出ており 絶対に競るだろうなと思っていたんですがすんなり落札!! 半値ぐらいで買えたので大満足です!! 純正テールを外す際に 下のパーツの爪を割ってしまったのだけが悔いですww ...

☆ツチノコ探検隊☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年5月27日

点灯してないときの見た目は最高に気に入ってます ウインカー点灯のときうつりこみが曇りのようにみえるのが残念です バックライトも暗めです 上部のサイドのガーニッシュ黒を発注中です

ゆうぽんパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年5月14日

本当は新品が欲しかったんですが、予算の都合上アップガレージにて中古を購入。車が白なのでインナーは黒と決めてましたやっぱりカッコいい‼️

FITのシ者 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年3月3日

【総評】 とうとう念願のバレンティを装着しました♪ フィッティングもぼちぼち良く、球切れもなく カッコよくなりました☆ 【満足している点】 光の綺麗さ☆ 見た目☆ 【不満な点】 値段。 ...

たけボンヌ★ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2016年8月30日

シャークのテールからvalentiのテールに変更! eマークついてるのでディーラー入庫もOK笑 光り方も自分的にはとても好きです( ´ ▽ ` )ノ 大切に使おう!

Masa3333 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年8月28日

【総評】 待望のエヌボカスタムにフルLEDテール 【満足している点】 好みのライトスモーク/ブラッククローム 【不満な点】 フリードのテールの二倍以上の価格 他のユーザーからバックランプが暗いと ...

かみゆめ (パーツレビュー総投稿数:196件) 2016年2月26日

【総評】  オプションのカバーも同時装着 【満足している点】 【不満な点】

ビーマックス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年8月8日

【総評】 艶銀のボーイング兄から譲ってもらいました! 昼はスモークでイカつく、夜は綺麗なラインがカッコいいです( `・ω・´) 【満足している点】 全部! 【不満な点】 なし!

マスクド・コヴァッチ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月2日

【総評】 これは私のステップワゴンにも同じメーカー・色も同じにしました。 私は、ハーフレッドがいいと言ったのですが、嫁はスモークがいいとの事で同じ商品にしました。 ライトスモークも意外に合っている ...

のんのこのん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月18日

【満足している点】とにかく綺麗に光るんで大満足!!ついでにリフレクターもヴァレンティさんとこの付けてみました(^∇^)これもキラキラして良いよー(^ ^) 【不満な点】なし、、耐久性かなヽ ...

YOU-1 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月14日