Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,119件)

レビュー一覧 1,121 (総件数:1,121件)

• Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーをLEDにするにあたり、ハイフラをどうするかが問題です。 簡単かつ安い抵抗にするのもありですが、熱くなることと無駄に電力を消費するため、リレーにしました。 リレー音は余り変わらないですね ...

UK@VAG (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年12月26日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラ防止のウィンカーリレーです。 元々、無印のリレーに交換してあったのですが、取り付けして、ほぼ1年のところで、点灯の不具合が発生したので、急遽、店頭で購入、こちらへ交換しました。 このメーカ ...

とみ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年12月23日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

消滅寸前のヤフーポイントで購入しました。 ワンクリックで3回点滅する機能が気に入りました! LEDハイフラッシュ制御機能付きなので、ウインカー球もLED化しました。 長持ちする事を祈って評価は5で!

やーもん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年12月22日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

某オークションで中古品を購入したら、 壊れてるやつを掴まされたらしい。 左側だけ、明るくなったり、暗くなったり。 ネットで調べたらよくある不具合らしい。 危ないから、速攻アマゾンで新品買い直し ...

まろにいやん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月19日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

LEDに取替えついでに取り付けました 電球からLEDに取替える人は避けては通れない道なので ユーロと迷いましたが… 自分は何が違うのか全く分からなかった為、普通のにしました

カカロット☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年12月18日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

東雲のイベントにて購入。 作業待ちの間に、交換しました。 久しぶりの作業で、悩みましたが リレーさえ外れてさまえば、簡単なです。 思ったほど、カチカチ音は、変わらなかった。 機能は、かなり良いと ...

千葉のtomo (パーツレビュー総投稿数:331件) 2018年12月15日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

LEDウィンカーに変えたので仕方なく… リレーって意外と高いですよね 安いのはどうも信用ならず(電装系は手抜きしたくない) ポイント欲しいのでオートバックスで買いました(笑) 31は付けずら ...

すわっと。 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2018年12月2日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

フロントのLEDウインカーバルブのハイフラ防止のため交換しました。 他の方と同様、カチカチ音が若干安っぽい感じになり、音量も若干小さくなった気がします。 でもすぐ慣れて気にならなくなると思います。 ...

K@GR (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年11月29日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーLED化に合わせ、ハイフラ対策の為ICリレーに交換しました。 取付け部分が純正サイズとほぼ同じで、ソケットにそのまま差し込むことが出来、配線延長等の加工は不要でした。

のぶSAN (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年11月17日

サンバーは3ピンです

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年11月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLEDにしたので、ハイフラにならないように取り付け。

きたろ (パーツレビュー総投稿数:148件) 2018年10月28日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

普通 (^◇^;) ボリュームが無いから、 フルLEDには対応出来ないかも?

ヒロスS (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年10月26日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

フロントウインカーの未点灯時のオレンジ色が気に入らなかったため、LED化することにしました。 そのため、ハイフラッシュ制御ウインカーリレーにしました。 アンサーバックにも対応しています。

TcRae(タクレー) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年10月22日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーLED化に伴いハイフラ防止に抵抗ではなくウインカーリレーを入れていました。 2枚目の写真の可変式を使っていたのですが、ウインカー消した後のお釣り動作や左右に素早く操作した時の動作不良が気に ...

jeekenGT (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月20日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLED化したのでリレーを交換しました。ネットでの評価では耐久性に難ありとの評価がありますが、とりあえずはコレでいきます。 純正のDENSO製のリレーより少し点滅速度が遅いですが、保安基 ...

syo@175 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年10月18日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

LEDウインカーに変えたときにおまけで付いてきたハイフラ防止リレーだと、1発目の点灯が間延びする件。 しばらく使ってれば慣れるかな?と思ったが、どうにも気にいらん(笑) という事で結局こいつを投 ...

BB-KID'S (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月15日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

テールランプ及びフロントウインカーバルブをLED化したためハイフラ防止でウインカーリレーを交換しました✌ 諸先輩方で記載があるようにS4はユーロウインカー機能は不要のためシンプルなこちらをチョイスし ...

t-ya (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年10月1日