Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,119件)

レビュー一覧 30 (総件数:1,121件)

• Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

Philips製LEDウインカーを 取付けるにあたり、 バルブ交換のみでは ハイフラになってしまうので、 抵抗追加などの 対策が必要ですが、 純正ハーネスに 抵抗を割り込ませるのが 嫌だったので、 ...

ウメボシ殿下 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年1月15日

IPFは抵抗を推奨してますが、抵抗を付けるのに抵抗(笑)を感じリレー制御にしました!

METALman (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月18日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

私のフォレスターはウィンカーレバーを触ると3回点滅するワンクリックウィンカーが付いているので (前期後期で仕様が違うかも) ユーロウィンカーリレーではなく通常のLED用リレーにしました。

NAGOYAnoゾゾ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年5月22日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

リアウインカーのみLED化したが、ハイフラ起こしたので急遽購入しました。 ハイフラ防止抵抗を検討するも、発熱が心配かつ、既存配線の加工が必要となる為、同メーカーのウインカーリレー導入しました。 ハ ...

kou0704 (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年5月9日
  • Valenti ウィンカーリレー

フロントのウィンカーランプをLED化に伴い 交換 リレーだけ外すのは到底無理 白クリップの根本を摘む方向で 精密ドライバーで押さえながら少しずつ 引っ張る出せば 簡単に外れます

ピロチッチ (パーツレビュー総投稿数:166件) 2019年10月23日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーをLEDに交換するため、購入しました。 取り付け方法は諸先輩方を参考にさせていただきした。 外した方・道具があれば、難しくはないと思います。

アングラーD (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年6月7日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

友人のみそぴーに手伝ってもらって、LED化の為、取り付けしました。少しはバッテリーの負荷が減るかな。

ブルゾンちえみ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年5月27日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーをLED化にしたので、ハイフラ対策で購入しました。 【良かった点】 当然ですがハイフラ防止! リレー音は純正より若干軽い感じですが、安っぽさはありません。リレー音が選択出来たら ...

ごんたウホ! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年4月14日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラ防止用につけました 取り付けなど見させてもらいましたが、なかなか大変そうでした😅😅

にっしーJr (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年1月28日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ネットで買った1,000円くらいのリレーの動作がイマイチだったため交換。 ウィンカー中にハザードを焚くと、元々出ていたウィンカーが再び最低回数光る現象があり不便に感じていました。 やはりちゃん ...

りょう@オレンジ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2017年9月4日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

エクシーガのブチオフの時に景品として頂いたLEDウィンカーをしまってましたが、これでやっと活躍出来ます 評判の良かったリレーにしました、ハイフラさよなら(笑) 一年経たずに、左側が点いたり消えたり ...

winwin (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年9月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

車外ランプLED化 第1弾 ウインカーLED化には必須アイテム。 車はE型なので、ワンアクション機能(1クリックで3回点灯)はあるので、ハイフラ防止のため購入。 そもそもなぜ国産車はLEDを想定し ...

9876543210 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年8月26日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

以前からやりたかったウインカーのLED化を行いました。 私のフォレスターはD型のためワンタッチウインカーが装備されており、このリレーで問題ありません。 運転席のサイドパネル外すのが一番大変でした。 ...

rupapa (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月16日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

フロントウインカーのLED化に伴いリレーも交換です!

satosh1 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年1月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ターボじゃない (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年7月11日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 C型のウインカーリレーの機能と違いがない。(半クリックで3回点滅) 【満足している点】 これでいつでもウインカーをLED化出来ること。あと、ウインカー点滅時の音が、高級感?(柔らかい音) ...

LAPUTA (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年7月4日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーをLEDに交換するために事前に装着しておきます。 この部品自体での評価ってし辛いです。 【満足している点】 ハイフラッシュが防げる 【不満な点】 純正で対応出来れば一番です。

幸多 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年1月30日