WAKO / e-REVOLUTION(ワコー / イーレヴォリューション) STYLISH LUXY PILLRの評価・評判・口コミ

STYLISH LUXY PILLR

• WAKO スタイリッシュ ラグジーピラー

安かったので購入(笑 フリーカットで、ピラーがメッキになるシート^^

†ZERO† (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年6月19日
  • ワコー スタイリッシュ ラグジーピラー Z-281ブラッククローム

ブラックメッキのピラーに貼りつけるメッキシートをセレナ野郎さんから頂きました♪ ちょうどピラーをブラックメッキ化する予定だったので助かりました(^0^) メッキよりも少し落ち着いたブラックメッキ ...

セレオタ (パーツレビュー総投稿数:127件) 2012年2月12日
  • WAKO STYLISH LUXY PILLR

ピラーを黒の鏡面にしたかったのですが、カット済みの専用品は高いので、どうしようか考えていましたところ、フリーカットできる物を近所のABで発見し、即買いしました。当写真はパッケージのみです。取り付けイ ...

シンザ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年10月29日
  • WAKO STYLISH LUXY PILLR

ピラー部 ブラックメッキ化 格安のフリーカットに挑戦!

BIG.SPOO! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年3月22日
  • WAKO Stylish Luxy Pillr Z-280 Chrome

フリーカットのピラー用クロームシート 後ろは、型どりに失敗した為、また今度、、、 薄いアクリル板にメッキコートした感じなので、曲面への貼付けは厳しいです。

nao5637 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年2月26日
  • 株式会社ワコー STYLISH LUXY PILLR

安かったので購入しましたが、フリーカットは器用で丁寧な人じゃないとうまくいきません・・・

小波 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年10月8日
  • WAKO スタイリッシュ ラグジーピラー④

購入(複数)後 長らく切って貼ってを繰り返してまいりましたが 最終的な結論をお伝えすると 貼ったものをカットして平面な状態にしました(汗) 自分の能力では局面貼りは難儀でして・・・ 繰り返し貼っ ...

skir@ACR50 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年7月15日
  • WAKO STYLISH LUXY PILLR

フィルムではなく1ミリ厚ぐらいのペラペラな板で簡単にカッターで切れて簡単に施工できました。 約1年後に剥がしましたが、カッターで角を少し浮かせて取ってみたところ何も残らず綺麗に取れてくれました。 ...

d a i g o @ 超 ... (パーツレビュー総投稿数:183件) 2010年7月6日
  • WAKO スタイリッシュ ラグジーピラー③

3セット目です(汗) 1セット目 浮きを誤魔化すのに切り過ぎで失敗 2セット目 浮きを誤魔化すのに接着剤を使い凸凹になり 剥がしたら粘着剤が剥がれて失敗 と言うことで3セット目を貼りました ...

skir@ACR50 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年7月2日
  • WAKO スタイリッシュ ラグジーピラー②

前回格安で購入し 遊びで使っていたのですが 嵌ってしまい(笑) 再度購入しました! (前回失敗した助手席の貼り直しの為) 一つ前のレビューでは曲がりに弱いと書いてましたが そんなことは無く 説明 ...

skir@ACR50 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年6月26日
  • 株式会社ワコー スタイリッシュラグジーピラー

何度も何度も手に取りましたが、2980円が払えず…(T_T) ようやく半額に出会えましたっ!。・゜゜(ノД`) しかし……… もう1つ買わなきゃピラー全てはカバー出来ない悪寒…(((;゚Д ...

ムルFREE-Z(*`∀´)∂ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年6月20日
  • WAKO スタイリッシュ ラグジーピラー

格安で購入しました! 取り付けは カッティングなのにフィルムの様に水を拭いて貼り付けます 作業性は 平面だったらかなり貼り易いですが 曲がりがあるとシート自体が硬いので手間がかかります とりあ ...

skir@ACR50 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年6月20日
  • ワコー  スタイリッシュラグジーピラー

ラグジュアリー化(*´艸`)♪ まだ、片方貼ってませんが…!

ちょビッツ。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年5月23日
  • wako Stylish Luxy Pillr

安っ....(^^) メッキピラーパネルを買う予定でしたが 価格につられて買っちゃいました でもきれいに貼れるかな?(汗)

yumanna@papa (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年5月4日
  • 株式会社ワコー ZEALOUS スタイリッシュ ラグジー ピラー クローム Z-280

クロームメッキシートです。 メッキモールで対応しきれないところに貼って重宝しています。 私はピラー用には使用していませんが、ピラーをクローム化するなら、 これじゃなくヤフオクの鏡面ステンレス商品を購 ...

こーすと (パーツレビュー総投稿数:137件) 2010年5月3日
  • ワコー スタイリッシュ ラグジュアリー ピラー

フリーカットタイプです。 あっ○がれ~じで999円で売ってました。 とりあえず、2セット買いましたが1セットだと片側しかできなかったので丁度良かったです。

ほわいてぃ~ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2010年4月24日
  • ワコー  スタイリッシュラグジーピラー

車の雰囲気が変わります

110sato (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年4月20日