WELLSTAR(ウェルスター) メッキアイライン/ヘッドランプリムの評価・評判・口コミ

メッキアイライン/ヘッドランプリム

• WELLSTAR メッキアイライン/ヘッドランプリム

昨日、取り付けました。 少し色合いが違うけど 良い感じですかね

とし001 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年8月10日
  • WellStar ヘッドランプ・リム

外装の初イジリです。 目がクッキリとなりました…(^o^) …頂き物だけど…。 次はグリルだね~♪

Tweety (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年3月1日
  • WELLSTAR メッキヘッドランプリム

コレと同じのを付けてる実車に会った事が無い。 ウインカーまでメッキ化できお気に入り。

KAZU@GK8 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年6月11日
  • WELLSTAR C25 セレナ メッキ ヘッドライトリム アイライン L/Rセット

想像通り出っ歯になったアクシスグリルにぴったりフィットでいい感じです。海外製品のため多少アイラインとポジションの部分の付け根の繋がりがイマイチですが、さりげなくていい感じです。 とにかく安くポチれ ...

けひ(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2008年3月26日
  • wellstar HeadLampRim(メッキアイライン)

またまた ヤ○オク品で購入です♪ ノーマル風の形が好きだったので購入 又、ポジ部のカバーがおまけで付いて いるところもいいですね♪ 相場より、安く買えたのでラッキーと♪ 台湾製みたいだけど、 ...

けんパパ♪ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2008年2月11日
  • WELLSTAR Head Lamp Rim

某オークションにて購入、本日取付けましたがメッキグリルとの繋がりが結構良い感じにきまりました。結構満足です。(見た目は余り目立ちませんが)

パパの姫号 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2007年12月30日
  • WELLSTAR クロームヘッドライトリム

メッキだとパッと見あまり目立ち過ぎないのでいい感じです。 本当はもっと寝ぼけた感じのが好みなんですが、06~に適合するアイラインの市販品はまだまだ選べるほど種類が出て無いようですね。 値段のワリに ...

RC3ノビ夫 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年12月26日
  • wellstar? C25 セレナ メッキ ヘッドライトリム アイライン L/Rセット

ヤフオクで落札しました。装着画像がなかったので非常に心配でしたが、しっかりしたものでした。 仮に合わせてみましたが、イメージとしては、ヘッドランプ内のメッキ部分が外に出てくる感じでしょうか。後日、装 ...

m♂ッザ・リハビRYYYY ... (パーツレビュー総投稿数:149件) 2007年11月28日
  • WELLSTAR メッキアイライン

オークションで大破壊セールのとき、入礼しました 迫力があって綺麗で渋いです

トキ伝説 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年9月28日
  • WELLSTAR メッキヘッドランプリム

ヘッドランプにもつけました。

まえアロ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年9月15日