WIRUS WIN(ウイルズウィン) コンパクトマフラー スポーツタイプの評価・評判・口コミ

コンパクトマフラー スポーツタイプ

• WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

たまたま中古で見つかったマフラーです!吸気系をいじったので排気系もやりました

あっくん。カブ主 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年1月25日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

見た目9.9割、音0.1割で目的通りか。 音は微増?????って感じで、トルクとかは特に変化なし。(←意外とありがたい) 少し回すと純正よりは太い音が出てる感じ。焼けてきたらちったぁ音変わるかな。 ...

たかよぴ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月4日

せっかくスーパーチャージャーなので交換してみました! インナーサイレンサー無いと結構重低音響きます。

★シオスケ★ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年1月2日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

やはり、音!が欲しくなり買ってしまった・・・ 古い車なので、選択肢が少なかったですが、デザインと価格で決定!! バッフルでの消音は音質的に今一ですが、今後もう少しイタズラしたいと思います。 http ...

ノブ長 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年11月13日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

コンパクトマフラー スポーツタイプ。 サイレンサー外しても音は静かめ。アイドル付近が低音になったものの、上まで回すと吸気音にかき消されます(泣) でも見た目良くなった!

りうかつ屋 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年9月13日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

サンバー乗りお馴染みの wirus winのマフラーです エンドはスポーツタイプですが 当方は使用しません だってバンパー開け閉めの度に エンドを外すのは煩わしいので 作りは値段の割には良くて 音も ...

OCT(大泉コヨーテ運送) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年9月4日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

今つけてるマフラーが低速トルクが不足で、乗りづらかったので、交換しました。 サンバーの部品はリセールが良い為後悔はないです。

サスケ団 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月2日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

車検対応ではありませんが、車検にも対応できる静かなマフラーとの事ではありましたが、静かではありません。 僕好みのデザインではありますが、ちょっとご近所さんに気を使うなぁ~と思い取り外しました。

ひろひろ♪ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月13日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

オールステンレスで錆に強いと思われます。 1000~3000rpmくらいまでは排気音が大きく感じます。 出力特性については後ほど。 もともとの定価も安価ですが、コストパフォーマンス的には十分だと思い ...

たまちゃ@函館 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年2月24日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

wirus winのマフラー購入してみました。 個人的には、好きですが、ご近所さんの手前、装着から5日目でノーマルにしました。

染和 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年2月11日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

思ったより音量がデカかったので、サイレンサー追加です。

スバルさんばあ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月27日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

https://youtu.be/l2nD5MGf5LE 去年5月頃に取り付けしたウィルズウィンのコンパクトマフラーになります。 スポーツタイプは斜めに切り落としただけのシンプルなデザイン。 こ ...

はま@ひろ(Hiro) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年1月16日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

破れていたマフラーと比べると音量はどっちもどっちかな? バッフルが付属していたが、装着してもしなくても音量はあまり変化がない。 抜けすぎることを考えるとバッフルを装着したほうが少しでもトルクアップに ...

なんとかさん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年12月6日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

音は、うるさ過ぎず静か過ぎずで自分の中では、ちょうどいい〜最高! スピード感覚は、ノーマルと変わらないかな!

クロクロー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年11月7日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

定価21,000円の激安マフラー。 アイドリング時は純正とほぼ変わらない音量だが、3,000回転を超えた辺りからNA特有の乾いた音色を奏でてくれる。

H-SADA (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年10月17日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

純正のもっさりしたマフラー出口とアホみたいにデカいタイコがなくなりリアビューがスッキリして見た目はサイコー✌️ アイドリング時からなかなかの音量。 アクセルあおったらヤル気満々な爆音。 4速50k ...

kamome. (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年10月14日
  • WIRUS WIN コンパクトマフラー スポーツタイプ

ツイッターのフォロワーさんから超格安で譲っていただけました👍 インナーサイレンサー加工したのでそこそこ静かになりましたが外すと超爆音です😅 音質は低音で少し篭り音しますがなかなかGOODサウン ...

もりぃパパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月25日