Audi純正(アウディ) トランスボードの評価・評判・口コミ

トランスボード

トランスボード

• AUDI純正  トランスボード

購入時付いていました。 車検証がぴったり収まるようになっているので、その点は便利です。  段差通過時、ガタついて音が出てしまうのがちょっと残念です。

R‐ぴょん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月15日
  • AUDI 純正 トランスボード

リコールついでに取り付けました。 じゃなくて…注文してあったところにリコールがあったのです(*^_^*) ディーラーの方は、親切にフックのネジをはずして装着してくれました。 工賃はタダで!(爆 追 ...

yk98-g3a3a6g6a ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年11月22日
  • Audi純正(アウディ) トランスボード

分厚い車検証入れがピッタリ入るので、ダッシュボードにDVDが入るようになりました^^ 価格がちょっと高いので控えていましたが、他の方が使っているのを見て決心! 純正だけあってピッタリとトノカバーの下 ...

Urd (パーツレビュー総投稿数:110件) 2008年10月13日
  • Audi純正 トランスボード

あれば便利なのに買う人がいないのは値段の高さ故か?初めからそれ用と設計されたかの如く車検証入れとガラスクリーナーがピッタリサイズ。

SENTRA (パーツレビュー総投稿数:365件) 2008年6月2日
  • AUDI トランスボード

カーシャンプーやタオルなどいろいろな小物を収納するのに便利と思っています。

ダイエットマン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2005年4月10日