Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケースの評価・評判・口コミ

フロントガラスシェード&ケース

フロントガラスシェード&ケース

• Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケース

純正のサンシェードを買っておきました。 サイズやフィット感は純正ならではでした。 ちょっとだけドラレコの位置を前ぎみにしておけば、 セットの時に手間取らなかったかもしれません。

とっきー500 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年4月13日

純正なのでジャストサイズ J0ADB8G04 フロントガラスシェード(L) 税込12,100円

star_trek (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月8日

こんばんは☆強風続きですね🤧 前に購入した中古純正サンシェードです。 日中駐車は車内もかなり暑くなってきたので出して使い始めました(まだ寒い日も💦) http://minkara.carview ...

流星@ (パーツレビュー総投稿数:424件) 2024年3月20日

純正だけあってぴったり ゲッコーマークもおしゃれですね~ 近所の子供が「ヤモリが歩いてる~!」と叫んでました(笑´∀`)

宮たか (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月12日

Audi純正サンシェード どちらも所持していたので、SとMで比べてみました。 まずは重ねてみた際の大きさの違い。 幅はほぼ変わらないです。 Q3はSが推奨だと思いますが、Mでも付けれなくはないで ...

いつきー (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年12月9日

少し高いけど純正のサンシェードを買ってみました。 みんから情報で「MよりもLサイズがよい」との情報を得て、Lサイズに。 なるほどピッタリハマりますね。 ケースも付いていて、質感も良いので満足。

monbass (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年11月17日

Dのサービスの方から紹介されて とてもお勧めですとの事でしたので購入。 色々使ってみたが、コレには敵わないって 決め台詞を頂きました。

ベイサ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2023年8月10日

さすが純正、バッチリフィット。ただ、デカいの車内で広げると大変です笑

ナメ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月6日

日々通勤で乗るため毎回つけたり外したりする手間を考えるとあまり使わなさそうと思っていましたが、昼間乗らないとわかっているときだけでも使おうと購入しました。 社外品も考えましたがゲッコーデザインとサイ ...

のり710 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年7月22日

純正品番:J0A DB8 G04 アウディ車汎用(L) 前車パサートヴァリアントで使用していた汎用サンシェード(銀マットを折りたためるようにしたヤツ)がどうにもA4にしっくりとハマらず。 パサート ...

まちゃか (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年7月1日

純正ですので、ジャストサイズで使い勝手も良いです。 普段はシート裏に収納してます。

Hide1985 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月21日

今年のGWはとっても暑いので、早速使うことになりました。 フロントガラスは、断熱効果が低そうで、日向に駐車しておくと大変なことになりそうです。 やはりドイツ車は夏辛そうなので、フロントにも断熱フィル ...

おおこ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月6日

これからの季節必要かと思い購入しました

りおたんまん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年4月15日

使わない時はコンパクトにしまうことができます。 しまい方にコツがあり、不器用な私は綺麗に折り畳めるようになるまでそこそこ時間がかかりました💦

outbacker Ⅱ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月9日
  • Audi(純正) フロントガラスシェード&ケース

何となく購入😅 TT 8Sの適合はSサイズとMサイズがあるようですがSサイズで丁度よかった。

yama@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年3月23日

フォルクスワーゲン純正を使ってましたが上部にマジックテープがあり、バックミラーをまわして固定する事ができるのでこちらの方が使い勝手が良いです。ヤフオク中古で購入5500円、A3で使用してたとの事でし ...

大黒天 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年3月21日

秋の気配がする今頃ですが、これまで使っていた汎用品から純正にかえました。 使い方が良くわからないのですが、落ちないようにサンシェードで固定しています。 しまうのが少し面倒ですね、、

takaq (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月29日