アライモータースポーツ スポーツカナードの評価・評判・口コミ

スポーツカナード

• アライモータースポーツ スポーツカナード

たぶん、最初に買ったパーツだったと思います。 純正ライクなので、アフターパーツだったことをすっかり忘れておりました~大草原 バンパーに穴あけ加工しますので、後戻りできませんよー、それだけ頑丈に取り ...

ゆうぽん。 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2020年6月14日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

※前オーナーさんからの引き継ぎ品 アライさんのとこのスポーツカナード 純正ダクトを外して取り付けします! 純正よりぱっと見ワイドに見えるため、お気に入りです。 51Eピュアホワイト塗装

ゆう@白GRB-A (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年6月20日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

さりげない感じが気に入っています。

KAZU@スペックC (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年5月1日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

納車時から付いてました(゜∀゜ゞ) さりげない感じでかっこいいです(・∀・)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年9月30日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

純正バンパーサイドダクトと交換するタイプのカナードになります 塗装済み品を購入しましたが色味はピッタリでした 取り付けはさほど苦労しませんがバンパーに穴開けする必要があります 取り付けるとかなり ...

blue-flame@隠居 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2017年6月17日
  • 勝手につけられた

あんこう野郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年12月5日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

フロント周りのイメージを変えたいと思っていたところ、アライモータースポーツのフェアでお安くなっていたため購入。 効果に関しては今のところ良く分かりませんが、カッコ良いのでよしとしておきます。 なお、 ...

Meg のあタロウ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年1月19日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

『前オーナーさんありがとうシリーズ』 「ガリッ!」ってイッたら超絶切ない姿になりそうで怖い。 車幅感覚が付くまであまり路地に入りたくないですな(^^;)

宮吉 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年11月10日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

ここでは伏せておきますが、ひょんなことから無料で入手/取付となりました。 前々からいいなと思っており、いつか欲しいなくらいに考えていましたので、とてもラッキーな運びとなりました。 車体が黒いの ...

暗黒凛 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年9月8日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

前々から欲しかったパーツです!! 純正色仕様が欲しかったのですが、ホワイトは廃盤になってましたので無塗装プライマー仕上げを購入して塗装してもらいました(’-’*)♪ 取付には内側のカバーを外せば ...

かわちゃん110 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年6月24日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

9ヶ月待ってようやく入荷して一昨日の取り付けました。 カッコイイです。 ただ、目測を誤ってENDLESSのステッカーが欠けてしまった・・・ (汗)

おっさんのGRF (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年2月26日
  • ARAImotorsport スポーツカナード

三ヶ月を待たせた一品です!でも、待つ甲斐あります!

波麗士瀚 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年12月20日
  • ARAI motorsport スポーツカナード

買ったお店で取り付けてもらいました。 色は対応したものが無かったので黒にしました。 近寄らないとわからないと思いたい。 フロントの入りは良くなった気がします。

げんどう (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年10月16日
  • ARAI motorsport スポーツカナード

前から気になってたので購入しました。 実物は結構カナードデカイです。 かなり厳つくなったような気がしますがまあ良しとしましょう。 効果は付けたばかりだけど多分私程度じゃわからないかも知れませんがルッ ...

たっけ~ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年7月24日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

お友達パーツ第二弾 念願のパーツでしたので取り付けできとても嬉しいです。 らぼ♪さんに格安にて譲って頂きました。アリガトウ御座いました(^^♪

ぴっかりん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2011年5月1日
  • アライモータースポーツ スポーツカナード

かっちょいい♪ キイロは別途塗装が必要です。

だいじゅ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年1月2日
  • ARAImotorsport スポーツカナード

、、、

ゆうレンジャー (パーツレビュー総投稿数:141件) 2010年6月6日