Car Pikal(カーピカル) 脱脂シャンプーの評価・評判・口コミ

脱脂シャンプー

4.00

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Car Pikal 脱脂シャンプー

以前、コーティングした時に購入したんだけど、よく落ちるし、そんなに泡泡しないから使いやすいので、今度は2リットルにしてみました!

新之介 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年7月21日
  • Car Pikal 脱脂シャンプー

カーピカルの業務用脱脂シャンプーです。 コーティング前の下地処理用に使いました。 元々のコーティングが結構効いていたので上手く脱脂できるか不安でしたが、1回の洗車でそこそこ脱脂できていました。 容 ...

華音(かのん) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年6月24日
  • カーピカル 脱脂シャンプー

水7:原液3の割合でボトルに入れて使用します。 アクアウイングのシャンプーの希釈率を変えて脱脂に使えるし、このシャンプーだけでも洗浄能力がありそうなのでどちらかでよかったようです。

黒七 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年5月4日
  • カーピカル 脱脂シャンプー

ガラス系コーティングの前には、脱脂は必ず、しておいた方が良いと、洗車部の先輩に言われましたので、購入しました。 カルナバなどの、ワックスをしてしまった後、ガラス系のコーティングをしてもきちんと乗ら ...

ジギンガーヒロ (パーツレビュー総投稿数:309件) 2008年4月5日