Clean Protect(クリーンプロテクト) スーパーセラコートの評価・評判・口コミ

スーパーセラコート

スーパーセラコート

• Clean Protect スーパーセラコート

一箱に洗剤からペーパータオルやウエスまで入っていて、そのままでコーティングできます。 ただ、2日間丸々どこか屋根付で風雨にさらされないところを確保する必要があります。うちはガレージ内でできましたが。 ...

DORN (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月8日
  • Clean Protect スーパーセラコート

ガラスコーティング剤施工しました。 下地処理から何段階にも分けて作業しました。 ガラスコーティング剤塗布後の拭き取りがハンパなく大変です。ポリッシャーがないと体力がもちません・・・ が抜群の輝き・撥 ...

ヴィーン (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年5月28日
  • Clean Protect スーパーセラコート

工程の多いコーティング剤 詳しい説明書付き 乾式洗車→下地処理(拭取り・乾拭き)→ガラスコーティング(拭取り)→乾拭き→保護促進剤(拭取り) 納車日から2日かけて施工したいと思ってます。暑くな ...

タカ月 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年11月6日
  • クリーンプロテクト スーパーセラコート

昨年の7月に施術しました。1年水洗いしかしていません。「ピカピカダネー」とよく言われます。水洗いだけでピカピカになるので効果は満足しています。普通車2台分の量があるとの事でしたが、その通りでした。た ...

takataka39 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年8月31日
  • クリーンプロテクト スーパーセラコート

前のオデッセイも、その前のオデッセイもこのスーパーセラコートにてコーティングしており、効果の方は体感できておりますので、今回のGTRにも迷わずコーティングしました。5年間持続するのが魅力です。

アサヤン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年1月1日
  • クリーンプロテクト スーパーセラコート

1日目  ①乾式洗車  ②下地処理  ③拭き取り・脱脂乾き拭き  ④ガラスコーティング、拭き取り  日没のため終了 2日目  ⑤乾き拭き  ⑥保護促進剤・拭き取り と丸2日がかりで施工、効果が ...

tomis_ssk (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年10月3日
  • クリーンプロテクト スーパーセラコート

いわゆるガラス系コート剤です。 真夏の炎天下での施工で えらい大変な思いで施工しました。 まぁ、施工後まだ2ヶ月ちょいですので 持続性ってのは、まだわからないですが、 今のところきれいな状態をキー ...

HiroWrc (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年10月10日