クリエイト / Jaspa スポーツカッターの評価・評判・口コミ

スポーツカッター

スポーツカッター

3.82

(22件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

マフラーカッターです。セコハン市場で980円で売っていたので衝動買いしてしまいました。 パッケージはボロボロでしたが、中身は新品でした。 形状なかなか気に入ってます。 純正カッターのブラケットもその ...

AGTNK (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月21日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

【再レビュー】(2022/03/06) 2022年3月、内部腐食により錆び水を垂れ流すようになった(笑)ので外しました。 外側のメッキは最後まで綺麗でした。

御影HBT (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月6日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

マフラーは検討中なのですが、慣らしも済んでないし スピーカーセッティングも出てない状態から、 変えてしまうと、オーディオの良さもわからない。 良いマフラーカッターあれば、いいなと 探してみた。 ...

ゆ-- (パーツレビュー総投稿数:100件) 2019年1月26日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

いつも頑張ってくれてるワゲナーくんにささやかなプレゼント😊 安かったので買いました(笑) 元々カッターが溶接されてるのでダブルカッターになりました💦 リアビューの多少のアクセントになったか ...

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年12月10日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

現行品ではなく、1997年頃に買ったまま死蔵していた旧型スポーツカッター。 朧げな記憶を辿ると、当時乗っていたT150系トヨタコロナに付けようと買ったが、サイズを良く確かめず買ってしまい、使わずに ...

御影HBT (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年4月15日
  • 4

【総評】 マフラーを買うまでの繋ぎの マフラーカッターが届くまでの繋ぎ。 【満足している点】 リアのドレスアップができた。 【不満な点】 取り付けが思ったより難しく、 詳しい人でないと厳 ...

Erica3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年7月16日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

【総評】 マフラーカッター選びに疲れたのでえいや~って買いました。 結局、店頭販売の商品の方が信頼性が高いかと マフラーとバンパーの隙間はいろいろ試しましたが5mm無いです。 走行して今のところ問題 ...

街あか (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年3月31日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

【総評】 少しスポーティになった。 【満足している点】 【不満な点】 もう少し角度調整が必要かな

ヴォクペン (パーツレビュー総投稿数:275件) 2015年11月10日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

【総評】 【満足している点】 半額以下で購入できました 2つ必要なので2つでも1つ分で済みました 【不満な点】

Crows (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年6月28日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

諸先輩達のマネをしまして、純正では貧弱なマフラーにマフラーカッターをつけました。 皆さんの装着方法を見ていたのでそれ程苦労なく取り付けることが出来ました*\(^o^)/* ただ、付属のネジでは長すぎ ...

yoppiekw (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年10月24日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

みんカラ参考にとりつけました。 マフラーカッター取り付けにこんな苦労するとは思いませんでした。 取り付け時間・・右、2時間(昼ご飯含む)、左、5分ぐらい コツを掴むと簡単なのね・・。 でも見た ...

くろだん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年11月11日
  • クリエイト / Jaspa スポーツカッター

純正のマフラーカッターブラケットを訳あってぶった切ってしまったため、良いものがないか探してました。 バンド止めではなく、ボルト止めなので安定感があります。 念のため、ワイヤーで吊っているので落ちるこ ...

うっちー(若) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年7月29日
  • Jaspa スポーツカッター

下向きマフラーの見栄えを良くしようとして、角度つきのカッターを装着したけど、イマイチ角度が合わない…取りあえず飽きるまで付けとこ~(^_^;)

栗ちゃんです (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月31日
  • JASPA スポーツカッター

プリウスにマフラー交換は不要と思っていますが 見た目的に、ノーマルは今ひとつなので衝動買いしてしまいました。 バンパーとは、くっついていませんが、微妙な感じです。 走行中になくなりそうな感じもしま ...

zo-3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年3月18日
  • 株式会社クリエイト スポーツカッター

フォーカスC-MAXのマフラーは、下向きタイプで隠れている感じが良いとも思いましたが、味気無い感じがしたので装着しました。 C-MAXのリア周りがカッコ良くなってくれましたので満足しています!

蒼風@DBA-AHH4B (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年3月12日
  • クリエイト JASPA スポーツカッター

AMSのマフラーカッターを紛失したので、社外を買う金もないので代替えで購入。 まぁまぁってとこです

オージ☆SS三 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年10月4日
  • クリエイト スポーツカッター

もはや、みんカラでは定番のマフラーカッターです。 いい感じになりました。

CeLiCa (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年3月5日