SANTECA / サンヨーテクニカ 強化リレーハーネスキット GT-8000Bの評価・評判・口コミ

強化リレーハーネスキット GT-8000B

強化リレーハーネスキット GT-8000B

3.00

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SANTECA / サンヨーテクニカ 強化リレーハーネスキット GT-8000B

まだHIDにしないよ(笑) ってことで、高効率バルブの「○○○W相当」じゃなくて謳い文句の「本物の100W」にチャレンジ。 強化リレーハーネスキットの仕組みは至って簡単。しかもこれは100Wバルブ付 ...

hiro@y50 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年3月31日
  • 強化リレーハーネスキットです. 某ナンデモ店で安売りされていたので購入. バルブとコネクターの間に割り込ませるだけの簡単なオシゴトw ミラでの効果はイマイチわかりにくいかったです. 弐号機でも同 ...

てんきち@愛知県 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年10月28日
  • サンヨーテクニカ  強化リレーハーネスキット GT-8000B

強化リレーハーネスキット バルブとコネクターの間に割り込ませるだけです。 とっても簡単な作業で、1段明るくなる・・・気がします(笑) 効果はイマイチわかりにくいので、評価は"普通"にしておきます ...

K.R.T. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月5日
  • 夜道を安全に。 プラシーボ効果込みですが、明るくなりました。 道路とか青看板がやたら黄色く見える(笑) 多分、グレア光も増加。周りの方、ごめんなさい。 バルブ付きでお買い得価格です。

ねしう (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年12月7日
  • ヘッドライトの強化リレーだそうです。 明るさ30%アップらしいのですが・・・ はっきり言って、わかりません(爆) 続報: リレー壊れました。いくらなんでも早すぎる・・・ 深夜にヘッドライトがつき ...

おおうえです (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年2月12日
  • サンヨーテクニカ 強化リレーハーネスキット GT-8000B

買ってきただけ。つけるのは来週か?  昔は必ずつけていたのだが、パルサーにはこれすらもつけていなかった。  といってもホームセンターにリレーハーネスキットなんて売って無いじゃん。(時代はHIDにな ...

えんまく (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年10月22日

バッテリーからリレーを介してバルブまで配線を直結する製品。 メーカーが謳う光量30%アップとまではいかないようですが、電気ロスは低くなり、確実に明るくなりました。 費用対効果でいえば十分納得です。 ...

ぽよ。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2006年9月2日