スバル(純正) ドアミラーカバーの評価・評判・口コミ

ドアミラーカバー

ドアミラーカバー

4.57

(696件)

レビュー一覧 83 (総件数:696件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ドアーミラーカバーを新車時のウェルカムライティングとセットのサテンメッキは、どうかなと前々から思っていたのでクリスタルブラックシリカに交換しました。 黒のワンポイントが増えてきました😉

五郎作 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年2月2日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ここも赤黒化です! 交換は自分でやってみました! コーティングは未施工なので、春先かな…

Keeeeta (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年12月22日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

純正ドアミラーカバーのブラックシリカになりす。 今までサテンメッキをマッドブラックに塗装して使用していましたが、ネットで未使用の物を見つけポイント等で格安で購入しました。 これでトランクスポイラーと ...

ポチロー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年11月22日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

こちらもディーラー点検時に取り付け。 どうしてシルバー色が標準なんでしょう。 最初からボディ同色の方がいいと思うんですけど・・・。

葱太 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年11月1日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

黒、カーボン、チェリーレッドは定番なので、変わったことをしようと思い純正サテンメッキからスバル純正のピュアレッドのミラーカバーに交換しました。 良いアクセントになりました😆 純正サテンメッキのミラ ...

HAYAKEN (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年11月1日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ドアミラーのカバーを黒から、ボディ同色の白に変更しました。 すみません。黒いドアミラー=廉価グレードと身体に刷り込まれた世代なので・・・ 黒いカバーは、また使うかもしれないので大事に保管しておきま ...

おーきっど_S4 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年9月20日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ホーンの交換ついでにサイドミラーカバーも交換していただきました😊 純正は「サテンメッキシルバー」が気になって、カーボンのカバーにするか悩んだんですが… やっぱり黒がいいと思ってキャンペーンを利用 ...

なかしゃ-S4 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年8月30日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

元々は皆さまご存じの「サテンシルバー」なのですが、これがまたダサいww (あくまで個人の感想) ボディーカラーがパールホワイトなので、やっぱり「ブラック」でしょっ!ってことで「クリスタルブラックシ ...

ひさ(゚Д゚;≡;゚Д゚) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月30日

ボディー同色

でれすけ・ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月23日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

今まで付けていたドライカーボンのカバーの劣化が目立って来たので、剥がして純正に戻したのですが、サテンメッキがどうしても好きになれず、クリスタルブラックシリカに交換しました。

J.B.spec (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年8月9日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

純正 ドアミラーカバーをピュアレッドへ交換 ドア周りは黒系のパーツが多い為赤色を選択 付けてみた結果良い雰囲気になったと思います 個人的に銀色の純正がかなりミスマッチだと感じていたのでで満足度 ...

新宿さぼてん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年7月13日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

黒にしたことで感じがかわり、満足しています。

KiKu@群馬 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年7月11日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ブラックに交換しました! カーボンのカバーとかも良いですが… やはり純正で!

くま* (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年7月3日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ボーナスご褒美第一段。念願の黒耳になりました。爪を外すのが怖かったですが、諸先輩の整備手帳のおかげで、無傷で交換できました。黒耳はやはり締まってカッコ良いですね!海外製のカーボンとも悩みましたが、段 ...

六連星KAZU (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年7月3日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

STIのドアミラーカバー。 スバル純正より、やや高いですが、この色は STIにしか無い。 黒もいいけど、この色も悪くない。

SUBARU-VTOL (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年5月31日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

ドアミラーカバーを交換。 シルバーからクリスタルブラックシリカに。

かすけーど (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年5月30日
  • スバル(純正) ドアミラーカバー

今までAXIS-PARTSのカーボンカバーを 付けていましたが、貼り付けなので どうしても一回り大きく見えてしまって かと言って交換式のカーボンカバーは とんでもない値段がするので、 ちょっとレーシ ...

つるりん (パーツレビュー総投稿数:178件) 2020年5月16日