スバル(純正) フロントバンパー/フロントバンパーキットの評価・評判・口コミ

フロントバンパー/フロントバンパーキット

フロントバンパー/フロントバンパーキット

• スバル(純正) フロントバンパー/フロントバンパーキット

クロススポーツだけど、フォグランプ欲しくて純正バンパー交換 以前はナンバー下部に後付してたけど、車検のたびに取り外し&取付が煩わしくなり思い切って純正バンパー購入 もともと雪の壁にクリーンヒットし ...

トトきち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月12日

レヴォーグのバンパーを擦ったりしてしまって、 7月末に王道カスタムのVA顔に変えました! 自分で取り付けましたが、慣れないことと猛暑と作業中のゲリラ豪雨…終わったと思えばまさかのナンバー付け忘れと ...

目高 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年9月6日

フロントバンパー下がり対策で皆さん割と着けてらっしゃるエクシーガ用バンパーステーです。 純正の華奢なステー2本に比べしっかりして 整流効果もありそうで車体にはボルトオンなのですが、残念ながらバンパー ...

雪音(せつおん) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月21日

バンパーをやっつけちゃったので後期バンパー化へ。 もちろんDIYで無くヤフオクで見つけた物を板金屋さんにて施工。 ヤフオクで選定するのは父の仕事(笑) でも落札代金も見てあげたぞ! なので父の趣味? ...

雪音(せつおん) (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月13日

前オーナーが高速での激しい飛び石によって、バンパーを交換する際にWRX化をするためにスバル(純正)のWRX STl VA後期型 フロントバンパーをディーラーのメカニックさんが必死になって装着したみた ...

Masaki0178 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年8月4日

スバル純正 フロントバンパースカート カラード 納車時より取り付けしています。 展示車で見たときより、取り付けを決めていました。 フロントバンパーのメッキは無くなりますが、樹脂部分が無くなるの ...

yuu505 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月17日

VAB前期純正バンパーを譲ってもらいました🙌 ナンバー穴とウォッシャーカバーをスムージン グ、ついでにチャージスピードのリップも同色塗装で装着しました。 後期→前期だとヘッドライトブラケットの ...

てつ@VMG (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月15日

純正の樹脂バンパーなので、DIYでウォッシャー穴とナンバーベースをスムージング加工! 定番だけど、もうナンバー有りには戻れないw

ゆう@白GRB-A (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年7月9日

雪山に登る途中で、乾燥路からのブラックアイスバーンに遭遇していまい、路肩の氷雪の壁に衝突 車検の日が近かったこともあり 純正バンパーに 後期型にしてみました L字型のLEDデイライトを付けた ...

deep_snow (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年6月21日

wrx sti のバンパーに交換完了。 文句なし。

オオカワウソ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月16日

レヴォーグ購入時に構想していたVA後期顔へ フロントリップは補修して後日取り付けします

すみちぇふ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年6月7日

エクシーガ純正 フロントバンパーブラケット 品番:57707YC021 バンパーが下がってヘッドライト端の隙間が広がってきたので交換! インプのは2点留め。 エクシーガのは左右2点、真ん中3点で ...

よっしー555 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年5月6日

今さら感半端ないけど、前からやりたかったWRX VA後期フロントバンパーにフェイスチェンジ。 ディーラーに、これが最後なんですと言ってわがまま聞いてもらいました! グリルは、EJ20ファイナルエディ ...

LEVO@自光式 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2023年5月3日

皆さんが変えているのを羨望の眼差しで眺めていました🥺 たまたまご縁があってお譲りしていただけました😆 やっぱり厳つくてカッコ良しです😎 グリル、フォグカバーは敢えてのVAB用で👍

おはなし (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月2日

バンパーニコイチの為に調達。 デザインは格好良いのに、セダンの不人気っぷりのためか、日本では最終型となってしまったレガシィB4… お陰でBN9後期は特に中古部品も少なく、程度の良いバンパーも数えるほ ...

shiki@GT7 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2023年4月3日

4ヶ月寝かせていた、WRX VA型のバンパーに交換しました。 かっこいいよく満足してます。

AsrielLucid (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年3月26日

板金屋さんにてヘッドランプウォッシャーカバーをスムージングしてもらいました。 ポンプのコネクタ抜いてヘッドランプウォッシャーは作動しないようにしています。 またWRXフロントバンパーとレヴォーグ ...

TakaQ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年3月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>