スバル(純正) フードディフレクターの評価・評判・口コミ

フードディフレクター

フードディフレクター

アメリカのNA用バグガード

モニカ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月18日
  • スバル(純正) フードディフレクター

なんとなく着けてみました。

ぼっこん (パーツレビュー総投稿数:90件) 2021年5月1日
  • スバル(純正) フードディフレクター

オーストラリアスバル純正のバグガードを導入しました。 Yオクにて安く出ていた為、まだ棒茄子出てないんですが、フライングしてポチってしまいました。 海外の物とはいえさすが純正品。 フィッティングはバッ ...

s.t0416 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年12月20日
  • スバル(純正) フードディフレクター

【総評】 とりあえずスマホから… ずーっと探し求めてたこれが新品で手に入れられると知って、早速購入。 これでより一層変に目立つ車に… 【満足している点】 とにかく見た目のインパクト、本来の性能はま ...

ragu_gousyu (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年3月26日
  • スバル(純正) フードディフレクター

【総評】 少々厳つい表情になりましたが、SUVには良いのでは。虫除けや飛び石除けになることを期待です。 しっかりした取付方法ですが、取り外しも容易で洗車にもしっかり対応できます。 【満足している点 ...

BLEC (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年11月6日
  • スバル(純正) フードディフレクター

【総評】 海外スバル純正パーツ。しっかり固定できるのと装着後からボンネットの虫付きが減りました。 カスタムで”STI NBR CHALLENGEステッカー”と”スタイリッシュエアロプロテクター”を組 ...

36x (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月12日
  • スバル(純正) フードディフレクター

カーボンボンネットのクリア劣化による割れ隠しで付けました 中々丸目用の物が出てこなかったので運良く買えて良かったです 取付はボンネットに嵌め込む感じで留める仕組みでした

黒小忍者 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月30日
  • スバル(純正) フードディフレクター

北米純正品のフードディフレクター/フードプロテクターです。 飛び石によるキズが防げるかな?と思い取り付け。 効果はいかほどに・・・ フードプロテクターを取付金具に取り付けるのにネジを使用するけど ...

Mysis (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月25日

USスバル純正のフードディフレクターです。3Mのカーボンシートを貼ってみました。注意点としては金具の取り付け位置くらいでしょうか。1年近く走っていますが窓ガラスへの飛び石や虫の付着等はありません。ス ...

Yagiao (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年3月28日
  • スバル(純正) フードディフレクター

SOAのオプションです。 なので取説は英語ですがイラスト付きなので解りやすいです。 一部の部品が固く爪が割れて剥がれるかと思いました。 位置出しがちょっと面倒ですが1Hもあれば完成します。

クロロ一佐 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年10月19日
  • スバル(純正) フードディフレクター

メリケンかぶれアイテムそのいくつか。 これからの季節はフロントガラスにバチバチ撃墜マークが付くのを防げるかもしれない。 きっと洗車はしづらい_(:3」∠)_

わい@BG5C (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月1日
  • スバル(純正) フードディフレクター

北米仕様プロジェクト第2弾 フードディフレクターです。 日本では人気がいまいちですがXVに似合って雰囲気満点だと思います。

クロロ一佐 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年6月21日
  • スバル(純正) フードディフレクター

先週雨でしたのでようやく本日取り付け完了です 整備手帳に上げるほどの作業ではありませんでした 傷をつけないように付属の透明シールを貼る位置が 若干むずかしかったです。 あ、あとネジをいっこな ...

Lo-Fi (パーツレビュー総投稿数:53件) 2013年6月6日
  • スバル(純正) フードディフレクタ-

スバルオブアメリカの純正品 先達のレビューを見て、納車前に購入しちゃいました。 カーボンシートはって装着しました~♪

ikepパパ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年1月26日

Subaru of Americaの純正パーツ

fooo1000 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年1月20日

スバルオブアメリカの純正品

アヒルの人 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月1日
  • US SUBARU フードディフレクター

見た目仕様です(笑)

ュタ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年11月7日