スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュの評価・評判・口コミ

リアコンビランプガーニッシュ

リアコンビランプガーニッシュ

3.88

(32件)

レビュー一覧 32 (総件数:32件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

純正オプションのガーニッシュです。 クリアテールにシルバーのガーニッシュをつけたので見た感じ付けたのかどうなのかよく分かりませんね 笑 ヘッドライトにアイブロー付けてるのでテールのガーニッシュと ...

SKY_ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年8月17日
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

メルカリにて安値で売られてたので即購入 最初は赤で塗装されてたので再塗装して、ラップ塗装でキャンディーレッドで仕上げました! 意外とありかなと思います。

みつるんるん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月17日
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

これも、4月のオフ会でゲットしたパーツ。 今となっては、中々入手できないパーツですね。 京都で買ったコンビネーションランプへ装着。 カラーもボディーと同色にしてみました。

kohaku@RA2 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2018年6月2日
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

アイン@FELT乗り♪さんが前にプレオを降りるとのことでしたので譲って頂いたのですがなかなか塗装できずに… 今回の修理の時についでに塗装してもらいました。 これもなかなか出ないオプション品です。 取 ...

モーリー555 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年2月22日
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

【満足している点】 純正のレンズが割れていたので交換w つけている人が少ない かっこいい 【不満な点】 今の所ないです

su-nori (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月28日
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

【総評】 見た目が引き締まった感じになりました。 【満足している点】 見た目が遠くからでも良くわかるようになりました。 付けてる人もあまりいないみたいです。 【不満な点】 ガーニッシュが原因かわ ...

もっち@MH21 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年5月9日
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

オークションで購入しましたが、純正のWRブルーに塗装されていたのでそのままでは色が合わないので塗り直すかどうしようか迷っていたのですが失敗してもリスクの少ないカッテングシートを貼る事にしました。 色 ...

さすが (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年10月19日
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

赤は残したいでも 赤を少しだけ目立たなくしたい その結果 ガーニッシュのみ取り付けました 気が向いたら 透明+ガーニッシュにするかも

TOM@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月31日
  • スバル(純正) リアコンビランプガーニッシュ

リアビューに個性を出したかったために取り付け。これを付けている人はなかなか見ないので。 ホントは社外LEDにしたいですが・・・ オークションで、サテンホワイト38Dを見つけて購入しました。

yu-pan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年6月2日
  • スバル純正 リアコンビランプガーニッシュ

リアコンビランプガーニッシュです。 色の関係からか、あまり目立ちません。 まぁー私にはちょうどいいかも?です。

トレック6700 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年7月12日
  • スバル リアコンビランプガーニッシュ

C型までのオプションパーツですが購入。 さすがにE型の色はなかったので近い色を指定しましたが....

T_HAJOE (パーツレビュー総投稿数:78件) 2008年2月16日
  • スバル 純正オプション リアコンビランプガーニッシュ

購入時に取り付け 2010/7/18 テールランプを変更してあったので、取り替えました クリアテールに付けても違和感ない・・・ って言うか、誰にも気付かれないかもな(笑

とみぃ~ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2007年7月17日
  • SUBARU純正 リアコンビランプガーニッシュ

前から着けたいなー、と思ってました。 なかなかカッチョ良くなったと思います!!     ハイ、自己満足です(笑                                          感 ...

コモン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年4月29日
  • スバル リアコンビランプガーニッシュ

これ付けてるレガシィはほとんど、見かけませんが、人気ないんでしょうか?

れがしー好き (パーツレビュー総投稿数:60件) 2006年8月24日
  • スバル リアコンビランプガーニッシュ

ScLaBo郡山にて購入。 ウエストスポイラーとのラインがピッタリと合います。 横から見ると、テールの赤い部分が鳥に見えるのは、私だけでしょうか(笑) 純正部品ですので、カラー相違・装着ズレもありま ...

かつみ♂ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2006年7月18日
  • SUBARU リアコンビランプガーニッシュ

リアのアクセントに。購入してから1年ぐらい付けていませんでしたが、折角買ったのだからと付けてしまいました。ライト周りが小さく見えるので、リヤアンダースポイラーでも付ければまだいいかも?

yoshi@2.0i-spe ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年6月7日
  • スバル リアコンビランプガーニッシュ

テールランプを品良くするため・・・あまりかわらん・・・ DIYにて

すどーふ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年5月21日