スバル(純正) SG9用ハザードスイッチの評価・評判・口コミ

SG9用ハザードスイッチ

SG9用ハザードスイッチ

3.67

(6件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スバル(純正) SG9用ハザードスイッチ

ハザードスイッチは赤くあるべき(  ̄▽ ̄)

satto.@ぱちもんR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年7月13日
  • スバル(純正) SG9用ハザードスイッチ

とあるポイントで無料で手に入れました。 ハザードは赤のほうがいいかな~と。完全に自己満足のための交換です(^_^;) 押したときの音が「カチッ」から「シュッ」に変わったのは少し残念。

Lust (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年4月25日
  • スバル純正 SG9用ハザードスイッチ

年末オクで安く出ていたのを落札し1/3取付。 ちょっとだけ気分はSG9かな? 純正のシルバーより格好良いけどスモール点灯時透けてスイッチ全体的にボヤッと光るので自分的には夜はイマイチ。 三角マークの ...

たっけ~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年1月7日
  • スバル純正 SG9用ハザードスイッチ

あーーー押したい!

ふぇ~かじ@ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年1月16日
  • スバル SG9用ハザードスイッチ

赤色アクセント!

ヨッシー☆★ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年10月30日