- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- シフトノブ
- スバル(純正)
- STI純正シフトノブ
スバル(純正) STI純正シフトノブの評価・評判・口コミ
13ネットで購入し、DIYで装着。 シフトノブは毎日触る部分で、見て・触ってテンションが上がるので変えてよかったです。
36STIシフトノブに変更です。 気持ち的に変わります(笑)
16年末に車内の革製品のメンテをしていた際、純正ノブのパターン部が剥がれてきている事が判明した為、補修より交換を決意しました。 純正ノブは材質以外文句がなかったので、純正のような作りと重さで手触りのいい ...
2スバル純正品?ジュラコン製シフトノブ なかなかいい感じ とりあえず箱を載せときますが 詳しいことはわかりません
60純正STiレザーシフトノブ(AT用)です。 SG117CC110 AT 用に設計された新デザインのシフトノブ。アルミニウムとディンプル加工を施した本革のコンビネーションが高級感を演出。操作感を ...
9以前上のパターン表示部分だけ取り付けていたが、なんかしっくりこない…結局VAB純正シフトノブを入手して取り付け。
69年が明けたら交換しようと温めていた ブツです✌️ 愛車を購入してからずっと違和感が あったシフトノブ! 違和感というのは形ではなく色です。 黒を基調とした内装に赤が目立ち過ぎ なのでコチラにしま ...
41毎回触れる所なので… 質感高いので良き ドアラのシュシュはオプションではありません
16※追記:VAB純正シフトノブです(35022VA010) 今でも新品が出るようですが⋯ほぼ未使用品をゲト。革の部分がどうしても擦り切れてしまうんですよね😅 赤い文字盤がアクセントになります。
13シフトパターンのステッカーを貼りたくなかったのでこちらの商品にしました。 見映えも良くなり大満足です。
12質感にガッカリ。触った感触が安物感があった。 写真で想像してたのと違った。 高かったのに・・・
19USED品ですけどまあまあ綺麗で安かったので購入( ^ω^ ) 自己満以外は車に何の効果もありません(笑)
15純正はマットカラーで手触りが良いと感じなかったので取り替えました。他にもSTIではないタイプがある事を注文してから気がつきました。シフトブーツのステッチがグリーンなのでノブの赤とは写真で見ると違和感 ...
15マニュアルと違いシフト操作を頻繁にするわけではないので
20純正シフトノブが少し大きいのと、軽量な方が好みなのでstiのジュラコンシフトノブに交換しました。
27納車に間にあわず、1ヶ月点検で取付けてもらいました。
22STIモデルでもないのに購入 ノーマルとの違いは判りませんが質感は良いかと
人気パーツランキング
スズキ ジムニー 届出済未使用車 5型モデル AT(宮城県)
ミニ ミニ クラシックトリム 禁煙車 シートヒーター(神奈川県)
トヨタ シエンタ 登録済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(愛媛県)
ホンダ ヴェゼル 登録済未使用車 禁煙車 HondaSENSING 純正(京都府)
イベント・キャンペーン