スバル(純正) インプレッサ純正シートの評価・評判・口コミ

インプレッサ純正シート

インプレッサ純正シート

• SUBARU インプレッサ純正シート

純正シートのホールド性に不満があり、色々聞いて回った結果「GC8のシートがいい」と言うのを耳にしたので、ヤフオクで探していたら、限定車(どういうのかは忘れましたが)のシートが出品してあったので、頑張 ...

はったり番長@デービーソフト (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年1月28日
  • インプレッサSTI Ver.III  純正リアシート

〔2006.07.30〕 リア・バルクヘッドを塞いでしまったので、それなら!って事で交換しました♪ 6:4分割トランクスルー機能など、BD本来の便利機能はスポイルされますが、軽量化を考えている方に ...

Woody (パーツレビュー総投稿数:28件) 2006年9月27日
  • スバル インプレッサSTI Ver.V イカシート

ホールドは向上して腰痛が無くなりましたが、長時間でお尻が痛くなります。ドレスアップ目的ならいいかも・・・

あかえもん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年7月15日
  • スバル インプレッサ STI シート

ちょい前に入れたんですがアップしときます。 前車BEの時、レカロのSP-JC入れてて腰が痛くて痛くてしょうがなかったので、レカロ以前に入れてて良かったインプシートを入れてみようと頑張ってみました。 ...

tommystar (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年7月13日
  • SUBARU インプレッサSTi-ver.5純正シート

インプレッサ(GC8)はver.4~ver.6までシートが同じデザインだったはずなので、以前の愛車ver.6と同じデザインということで中古で購入しました。 アイポジションが少し下がったのでいい感じで ...

ポピ- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年6月21日
  • スバル インプSTIシート

以前マーチに付けてたんだけど、座った感じが高かったのでこちらに移動!!!!ほんのりいい感じ♪

taka@o┤*´Д`*├o ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2006年6月17日
  • STI インプ用シート

レカロ欲しいな~って思っていたら 仲良しソックス隊のコビ尾さんから 格安で譲ってもらいました!! しかも取り付けまでしてもらって ホントありがとうございました。 コーナーでのシックリ・シッカリ感 が ...

masa510 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年5月23日
  • スバル インプレッサ純正シート

インプレッサ純正のシートです。 ホールド性は純正にしてはいいですね! あと、リクライニングと座面の高さが調整できます。 身長150cmの人に、運転しやすいように合わせてみな~と 言ったところ、ちゃん ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年5月12日
  • スバル純正 インプレッサシート

純正シートでは腰がいたくなって長時間の運転がきつかった為、 いろいろ物色しているうちに某オークションにて安価にて購入できました。 ポジションが少し深いのでクッションで微調整。 腰のホールド感は純正に ...

大がめら (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年4月25日
  • スバル純正 丸目インプ純正Stiシート

中古部品屋に、涙目と丸目の純正Stiシートが置いてあって、 座り比べて、全体的にフィット感のイイ、丸目Sti純正にした。 涙目Sti純正は、正直ヌルい感じがして魅力を感じなかった・・・。 うちの涙 ...

ノビチェンコ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年4月19日
  • スバル GCインプ STIシート

これもまた、某オークションにて、購入。ホールドは、レガシィ純正よりはるかに良いです。ただ、腰には良くないです・・・

-キリ- (パーツレビュー総投稿数:66件) 2006年3月2日
  • STI インプレッサSTI純正シート(涙目)

インプレッサの純正シートです。 ホールド性が良く、かっこいいです。

一休さん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2005年11月13日
  • STi インプレッサGC8 STi VerⅢシート

ほぼ衝動買い的にヤフオクで購入しました。取り付けは基本的にそのまま装着で一箇所だけボルトとナットを購入して取り付けました。体にフィットしていい感じです。

★東京ばなな★ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2005年10月10日
  • スバル純正 GC8DインプSTI用フロントシート

6月に取り付けました ポン付です♪ サイドエアーバックの信号は擬似抵抗で対応済

ハカセ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年9月4日
  • スバル インプレッサSTi Ver.2用純正シート

シート背面にSTiのロゴがあるだけで派手さもなく純正の内装にあっているので気に入ってます。でも座面調整機能は欲しいですね。 街乗り重視ですのでこのくらいでOK!!

yah-ken@・・・ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2005年9月2日
  • スバル純正 インプレッサSTIver純正シート

某中古ショップに格安値で売ってました!早速取り付けました。やっぱ腰が痛くなります・・・ 取り付け自体は、加工ナシのポンで付きました!

ゆう@VN5.STI (パーツレビュー総投稿数:51件) 2005年8月19日
  • SUBARU インプSTIver.2のシート

CAL(Club Another Legacy)というグランドワゴンのクラブで、友人から格安で譲っていただきました。 ホールド・すわり心地とも大満足です!感謝!! フロント2脚とも換えたのでまるで純 ...

NGパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2005年8月4日