スバル(純正) カーボンタイプパネルの評価・評判・口コミ

カーボンタイプパネル

カーボンタイプパネル

• スバル(純正) カーボンタイプパネル

リアのパネルはフロントと違い、樹脂剥き出しです。 基本的に純正以外のパーツは付けたくないというポリシー?があるので、なかなか高かったですが取り付けてみました! パーツはシルバー加飾とカーボン調のパー ...

牟洲歌大佐 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月6日
  • スバル(純正) カーボンタイプパネル

みんさんさんから頂きました。 ありがとうございますm(._.)m 商品名が合ってるか分かりませんがインジケータカバーのシフト周りのシルバーカバーの上から貼り付けるカーボン柄のカバー。 オーナーメ ...

yasu1020 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2020年2月24日
  • スバル(純正) カーボンタイプパネル

これもみん友さんから頂きました。 センターパネル同様、カーボン柄のオーナーメントパネル。 STIのマーク付き。 それだけでもカッコ良い♪ 自分でスエード調のシートを貼ってましたが、気分転換と ...

yasu1020 (パーツレビュー総投稿数:206件) 2019年12月16日
  • スバル(純正) カーボンタイプパネル

標準がすこしグレーっぽかったので、オプションのカーボン調&ブラックにしてみました。質感も悪くなく、車内が落ち着いた雰囲気になって満足してます。

KAKU3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月3日
  • スバル(純正) カーボンタイプパネル

【総評】 エアコンルーバーに、貼ったカーボンシールに合わせる為に交換しました。 下の白っぽいのが純正品(POP STAR用)で上の黒っぽいのが今回の交換品(WRX STI用)です。 今回カーボン柄確 ...

まるろく (パーツレビュー総投稿数:284件) 2017年4月12日
  • スバル(純正) カーボンタイプパネル

【総評】 WRX S4用のオーナメントパネルに交換しました。 オプション品に比べ、かなり安く購入出来ます。 下部にハセプロのマジカルアートラインシートの赤を貼ってみました。 【満足している点】 高 ...

ダチョウ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年7月3日
  • スバル(純正) カーボンタイプパネル

【総評】 納車時に装着。 やっぱりカーボン調でもインテリアの雰囲気違います。 【満足している点】 さすが純正品。フィッティングはバッチリです! 恰好良いです! 【不満な点】 価格。

sakuy@ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2015年3月17日