スバル(純正) GDB用インタークーラーの評価・評判・口コミ

GDB用インタークーラー

GDB用インタークーラー

• スバル(純正) GDB用インタークーラー

見た目かっこよくなりました

津軽海峡 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月19日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

定番らしいGDAのインタークーラー取り付け! 皆様のレビューにもあるとうりレスポンスはあがってますね! 圧力損失低減加工もしてみました🎶

ワタフォレ21 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年2月19日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

GDA純正はエルボーホースが樹脂でカッチカチのくせに抜けるやすくムカついたのでGDBインタークーラーへ S204のやつらしぃ? 体感できる変化は不明ですが整備性は良いですよ〜それに加工要らず ...

砂糖増しきなこ餅 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月18日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

ワンオフで作っていただいたインタークーラーです。コアはスバル純正でサイドタンクはワンオフ品となります。 前置き+大型化しているので、殆ど外気温と変わらない位に冷えます。 最高です!! 今まで純正位 ...

munesan660 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年11月16日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

梅雨も明けそうなのでGDAにGDBのインタークーラー付けました。 加工も無くすんなり付きました。

ジャパス (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年7月31日
  • STIの文字入りは良い

2000ターボ好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月29日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

F型用をDIY圧力損失低減加工 アクセル踏み返し時のレスポンスアップ パワーアップしました

にくぢる (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年6月18日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

ボンネットダクトをGDB用に交換したので、中身も交換! これはめちゃくちゃ効果ありました! 中、高回転がかなり元気になります(・∀・) ノーマルでパンチが足りないと感じる方にはおすすめです(`・∀・ ...

水平ミヤ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年11月19日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

ノリと勢いで購入。 性能upはたぶんしてないと思われます。 そんなに目立つわけでもないし、整備性がちょっと悪化するとの事なので、別に付ける必要もないですね?

中島飛行機(株) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年9月25日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

GDB-B型のインタークーラーに圧力損失低減加工をして取り付け。 インタークーラーのおかげなのか、加工が効いているのか分かりませんが、とにかくレスポンスが向上しました。 今までよりもアクセル開度が ...

かめポン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年6月3日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

いつもお世話になっているみん友さんが、新しいインタークーラーを入れるに伴い譲っていただきました! ガスケットも他のみん友さんがたまたま持ってらっしゃってて、わざわざ岐阜から送っていただきました。 ...

ケイちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年10月15日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

GDBFの効率良い方をヤフオクで落とした!

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年3月10日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

皆さんが良くやられるGDBインタークーラー流用です! こちらもかなり安く仕入れる事が出来て満足です! 容量は少し上がりますが燃調など純正ECUで補助出来るのか分からないのである意味掛けですね… とり ...

エンジュン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月19日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

【総評】 常用する2000から2500回転ぐらいからグッとトルクが上がって乗りやすくなりました 【満足している点】 【不満な点】 ぽん付けは出来ません多少の加工は必要です

さとさとし (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年10月12日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

【総評】これまたヤフオクでぽちっと、、 【満足している点】 前からつけたかったけど高くて手が出せませんでした笑 ポン付け?かな? なんかI/Cからスロットルに繋がってるホースがまっすぐついてな ...

かずx (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月28日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

【総評】 先輩から要らないからあげる!と譲って頂きました!またひとつGDBルックに近づきました(笑) 【満足している点】 ポン付けなところ 【不満な点】

おのちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年2月6日
  • スバル(純正) GDB用インタークーラー

【総評】 大変安く入手できたので取り付けました。 ついでに、圧損低減加工もしておきました。 左右のステーは位置が合わないので、延長等の対策が必要です。 【満足している点】 純正はやっぱり小さい。G ...

はなちゃん@SG9 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年8月27日