スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキットの評価・評判・口コミ

フォグランプ/フォグランプキット

フォグランプ/フォグランプキット

• スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

3号機予定で部品取り車両になったから、ブルーリフレクターのフォグランプユニットを移植しました。 当然表面クリーニング済です。 ん〜男前(^^)

爆音力学 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年7月8日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

値段だけ聞きに行ったら在庫あとひとつですねって言われてしまったのでつい購入、ダイハツ行けばありそうな?

kzt00r (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年12月19日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

前期のNAグレードバンパーにのみ対応する、オプション品です。 レアパーツになります。 ガラスレンズのため、レンズ部の劣化がありません。 ヘッドライトもガラスになってるので、これで古臭く見えません ...

たーずん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月23日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

価格が安い分小傷、取付ボルト欠損有り 加工用なので良しとします。 本体価格¥1760 込々で¥3190なり

プレオバンおやじ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月3日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

外出自粛のストレスが溜まって いたのか…? 価格に惹かれたか 思わず買ってしまったぁ〜。 何〜んの目的も無い衝動買い なので、どう料理するかは未定 とりあえずカラ割りしてLEDの イカリングでも添え ...

しげさん’s (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年5月17日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

現在のフォグランプのレンズ曇りが、取れなくてなったので、 ヤフオクで良いものが出ていたので、 落札しました。

yukiiih (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月1日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

加工用に購入!!

MOGU-クン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年6月9日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

RS Limited llは純正でブルーリフレクターのヘッドライト、フォグランプなのですが、購入時より黄ばんでいて、ずっと気になっていました。 ヘッドライトは磨いて綺麗になったのですが、フォグはどな ...

@せいや (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月29日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

ブルーリフレクター・フォグランプキット H4548KE020 現行フォグランプのステーが1本破損。 左側のランプ内の時折に結露発生などで購入。 メーカー在庫が、かなり少なくなっていました。

kohaku@GP7 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年9月16日
  • スバル(純正) フォグランプ/フォグランプキット

【総評】 いいんじゃないの 【満足している点】 全体が明るくなって良いです 【不満な点】 思ったより暗いかな

valtanman (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年9月13日
  • スバル(純正) フォグランプ

ガラクタ片づけてると・・ 昨年間違えてポチったプレオRS純正フォグ出てきたw どぉすっかな?

katta . (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年2月9日
  • スバル(純正) フォグランプキット

助手席側がRS用にしてしまったので、運転席側もRS用にしたくてオークションでポチとしました。

のまかと (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月22日
  • スバル オプション フォグランプキット

アッ○ガレージにて購入。 取り付けはスバルディーラーにて取り付けしました。 雨の日の夜間走行時や濃霧の時にとてもお世話になりました。 購入価格は過去のことなので大体の金額です。 取り付け工賃は700 ...

ミスター@DB8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年2月28日
  • スバル フォグランプキット

純正のバルブは白色なのでついでにバルブを黄色にしました

大玉すいか (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年1月4日