スバル(純正) のれんわけハーネスⅢの評価・評判・口コミ

のれんわけハーネスⅢ

のれんわけハーネスⅢ

4.37

(57件)

レビュー一覧 57 (総件数:57件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

ETC.とか、今後の電装品取り付けの時に役立つと思って購入。 後々の装備増設も考えて、ACCとイルミとバッテリー端子は更にのれん分けしておきました。 端子ごとのネームプレートが付いてなかったので、タ ...

いかハル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年4月9日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

スバル純正品 のれん分けハーネスⅢ メルカリにて新品を格安にて購入 トヨタ86にも適合するので、色々な電装品装着に便利! テスター&検電テスター持ってるので、調べれば良いのだけれど面倒w こ ...

VR46バレ86 (パーツレビュー総投稿数:263件) 2019年3月31日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

純正品でこんなに便利なものがあるとは! 面倒な車速信号やバック信号、その他電源等お手軽に取れる素晴らしいハーネスです。 付けない意味がわからないと言っても過言ではないでしょう。 ナビを付けるのに ...

Kim-papa (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年8月8日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

LIBERALのLEDウェルカムウィンカーキットをオクから仕入れましたが装着・配線に使用する未使用品の、のれんわけハーネスも一緒に出品者が同梱してくれて助かりました~ 前車BEでも利用してましたが ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2017年7月16日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

もう無いだろう、と思いつつ、問い合わせしたらあった。 パーツセンターまで行ってみた。 これは楽。助かるね〜。

pyon@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2017年6月7日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

はい、皆さんご存知の「のれんわけハーネス3」です。 ハンドル下にある既存のカプラーの間に入れるだけで色々な信号等が拾って来れる純正部品の優れものです\(・ω・)/ 便利で値段もお手頃なので買って損 ...

☆ももりん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月9日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

【総評】 無くてもなんとかなるけどあると嬉しいアイテム。 別に車両に標準装備してくれても良いんじゃ…。 【満足している点】 ある程度の信号や電源などが簡単に取れる。 【不満な点】 買ったのが遅す ...

AishaGT2 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年6月26日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

OPコネクタから電源やら信号やらをとるのに役立つ便利アイテム。 DIYするのに必須です! 品番:H0077AG021

伊 織 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年6月4日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

運転席足元のパネルを探ってたら、なんと装備してありました 【総評】 【満足している点】 なんかやるときに重宝しそう\( 'ω')/ 【不満な点】 尚、納車時から装備してあったでしょう 価格 ...

ぼんシーガ (パーツレビュー総投稿数:169件) 2016年4月9日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

その後の改造を楽にするために購入。 残念なところ、全部のギボシに端子名の印が欲しかった。

SomeOneNo4 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年3月19日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

【総評】 純正でいろんな電源等が取れる 便利なハーネス 【満足している点】 工具なしで簡単接続 【不満な点】 線自体に ACC とかの表記が無くそこだけ不便 自分で表記つけました

弾丸野郎 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月14日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

【総評】 パドルランプを着けようと思って(春に♪)、その準備として購入。 Ⅲ・Ⅳ・Ⅴとバージョンがあるみたいですが、ギボシの数が違うだけみたいです。 (Ⅴに関しては在ることを初めて知ったので何が違 ...

くろこびっち (パーツレビュー総投稿数:116件) 2015年12月4日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

【総評】 納車時から付いてた(ETC&ナビをオプション)ハンドル下に隠れてます。 【満足している点】 電装DIYをやる人には重宝します。 【不満な点】 ないです。

コムたん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年8月15日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

これがあると配線が便利なので。マニュアルを登録して何時でも見れるように。

Yasutaka@VAB (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月16日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

ナビを取り付けるに当たり購入しました。 車速やリバースが簡単に取れます。分岐タップなどを使わないので純正配線に傷を付けずにギボシ端子なので確実に取り出せます。 イルミやアクセサリーなども取れるの ...

ぐうたらパンダ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年6月14日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

【総評】 今後の電装系の拡張を考えて注文。スバル車では定番商品ですな(^○^) これがあれば楽に電源が確保出来ますね(^_^) 【満足している点】 純正で購入出来ること。 【不満な点】 特にな ...

@kyo@ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年3月8日
  • スバル(純正) のれんわけハーネスⅢ

【総評】 ディーラーによると、BE5の場合使える場合と使えない場合があるそうなので確認して下さいね。 【満足している点】 配線図みながらコネクター繋げばOKなので簡単です。 【不満な点】

コミパパ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2015年2月15日