パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置の評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

オートドアロックを利用してますが、時々ロック出来て無い時が、、、(ง ˙ω˙)ว  一々、ウィンカーを見ているのも、、何だかなぁ( ب_ب ) で、連動で格納するのを付けてみました。 配線がごちゃ ...

seiryu_1259 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月21日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

アクセラの時にも買ってたパーツです。 非常に分かりやすい説明書までついています。 基本、ドアロックとアンロックでの配線みたいですが、自分はドアロックとACCで反応するように配線しました。

ゆぅ@修行中 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年5月22日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

前車のデミオでオプションで付けてたんですが、新デミオちゃんにもと言うことでドアミラー格納キット付けました〜 オプションで付けるよりも半額以下のお値段で付けれます。 専用の取説も丁寧でわかり易かっ ...

D,s ふくりん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年12月3日

【総評】 鍵をかけると、ウィーッと自動ででミラーがたたむやつです。自分でつけてみましたが、うまくいきました。ドキドキしましたが、やってみると楽しめました。途中説明書の絵が間違っていて、危うくそのまま ...

Mやん8300 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月4日

【総評】 DOPで2万円弱するので、 こちらを購入 作業自体はつなぐだけなので簡単です 【満足している点】 ドアロックしてるかどうか一目瞭然 【不満な点】 なし

かみたく (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年3月21日

ロックでクローズ、ACCオンでオープンにしました。 ディーラーオプションだと高いですけど、自分で簡単に施工できるので、とても満足してます! ※ACCオンでオープンだと、ドアロックした後にエンジン ...

こうてつ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年2月14日

【総評】 古い情報ですが、大掃除代わりの備忘録(^^;; 取付に難儀しましたが便利な一品デスネ。 遠目にドアロックしたか判別出来ます。 その後、純正オプション設定されましたが(^^;; 取付: ...

otafuku3 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月16日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

【総評】 高級車になったみたい(笑) 【満足している点】 非常に便利(^^) 【不満な点】 特になし(^^)

パンチ・ラ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月15日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ミラー格納ユニット

【総評】 リッチ感倍増 車種指定コネクターが別売であるが、見えない所の設置なので少々配線が混雑してもいいので節約し本体だけの購入に至りました。 【満足している点】 だんだん贅沢に慣れていく自分 ...

dandyjack (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月10日

【総評】 駐車時、キーレスに連動してミラーを畳んでくれて便利 キーレス施錠でミラー格納、開錠でミラー展開。 【満足している点】 ・配線が簡単 ・ロックの状態が一目瞭然でわかる 【不満な点】 ユ ...

バルンくん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年7月30日

【総評】 専用コネクター付属で初心者には最適。 めんどくさいのでこれにしました(*´ー`*) 【満足している点】 これで煩わしさはなくなりました。 【不満な点】 もちょい安いほうがいいかな

ゆうき@楽投会 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年3月26日
  • パーソナルCARパーツ(株) キーレス連動ドアミラー格納装置

【総評】 コストパフォーマンス抜群 TYPE-A 紫線はアースに落としました。 【満足している点】 【不満な点】

Scratch 23T (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年2月25日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

【総評】 まだ未設置 少し先になりそう。 純正の電動格納ミラーに自動格納機能は付いているものと思い込んでいたところ、 こちらの書き込みで電動と自動は別物と知って愕然。 純正オプションは2万もするし ...

どんガンごん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年1月30日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

キーレス操作でドアミラーが自動的に格納or開く装置です。 遠くからでも、一目でドアロックされてるか分かるのでとても便利です(^O^) 前の車にも純正品で付けてたアイテム。 もうこれは必需品です。

ガミラス (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年4月4日

セキュリティー付ける際についでに付けてもらいました。 ドアアンロックでドアミラーが展開し ドアロックでドアミラー格納します。 ACC(IG)がオンの間は ドアをロック/アンロックしても無視します。 ...

高地人 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年3月14日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

タイプA。 多分取付失敗して、ドアミラーのスイッチボックスをショートさせたのは、私だけだろう。2個購入+ドアミラーのスイッチボックス交換2万円也 高い買い物になってしまいました・・・(TT 取 ...

Frulli (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月17日
  • パーソナルCARパーツ(株) キーレス連動ミラー格納装置

キーレス連動ミラー格納装置を付けました。 取付方法も車種毎に非常に分かりやすく説明してあり、簡単に取付出来ました! 快適になりました!

つか 8229 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年2月11日