パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置の評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

保証切れを待ってたかのように1年ちょっとで本体が壊れてしまった、けど、この便利さには代えがたく2台目を購入、頼むから今度はもってくれよ…

Gun3 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年5月2日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

駐車時にいちいち格納ボタンを押すのが面倒なので購入 C25セレナにはついてたのになぁ( ̄▽ ̄;)

Μακστσ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年1月4日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

タイプA ドアミラーでロックアンロックが分かるし毎回畳む必要がなくなります。

kominkara (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年12月11日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

久々にココア用のパーツ購入w 前々から持ち主からのリクエストがあり先延ばしにしてましたが、楽○スーパー○ールで値下げされてたので購入(^^) 私はミラーはあまり畳まない派ですが、myカローラツー ...

cocoa_r59 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年3月10日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

最近の車に純正採用されつつあるオートドアミラー格納に憧れてこのパーツを購入し取り付けました。 純正品より安く、配線も図を参照しながら簡単に取り付けできました♩ 動作については、ロックで格納しAC ...

シロク (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年10月3日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

慣れは怖いですね。手動で出来るんですがキーオフ後にドアミラー閉め忘れたり、うっかり開け忘れたまま走り出したり(T_T)純正同等までは達してませんが機能はしています。取り付けはそんなに難しく無いです。 ...

yamaguchi^^ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月11日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー自動格納装置

最近は駐車マナーも悪くなって、自分優先で隣の車とのスペースを無視した止め方をされる方がチラホラ 常日頃自分は両隣の方がスムーズに乗降出来るようミラーを畳みます。 これでいちいち格納ボタンを押さなくて ...

tahitakun (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年2月25日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

自動で格納できるように、旦那さまが取り付けしてくれた😁 ボタン押さなくても格納してくれるから便利になりました☝

いさりな (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年10月14日

駐車場が狭いためいつも自分でスイッチで格納してたのが、キーロックと連動して自動で閉じてくれるようになりました☆ もちろんロック解除で自動で開きます!! 取り付けも専用ハーネス付きなので簡単でした☆ ...

こーたんと。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年10月29日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

【総評】友達のオデッセイra6アブソルートに取り付けます TYPE-Aになります 【満足している点】 【不満な点】

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年9月18日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

【総評】お友達の ワゴンR、ラパン、ムーブに取り付けます 拙者のは3年間故障もなく機能してます 【満足している点】 【不満な点】

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2016年9月12日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

【総評】 キーロックでミラー格納、ACCでミラー展開タイプが欲しく廉価版で購入。 【満足している点】 毎回、手動で格納しなくてよくなった^ ^ ヤフーポイントで0円 【不満な点】 bBより少し ...

あっ!kun (パーツレビュー総投稿数:113件) 2015年10月8日

【総評】 リモコンや、手動ロックにて、自働でミラー収納 解除時は、その逆です♪ ミラーが、ウィ~ンって開きます((((;゜Д゜))) 鍵のかけ忘れも、一目で判断できますよ(o^-')b ! (低価 ...

〆影千代〆 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年8月11日
  • パーソナルCARパーツ  キーレス連動ドアミラー格納キット

キーレス連動アンサーバックサイレンキット・サイレンと同時購入、こちらも大特価セールにて半額購入。

腹ペコオヤジ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月12日
  • ブリットの時も使用していました

りゅうの助 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年5月28日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置

リモコンでドアロックでミラーを格納、アンロックでミラーを自動で展開できる優れもの!! HP上に車種別にコネクターの場所と接続線を親切に紹介してありましたが、どうやらS321シリーズ対応で、私のS32 ...

お爺G's (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年3月3日

「キーレス連動ドアミラー自動格納装置 TYPE-A」 ドアロックでミラー格納・アンロックでミラー展開するタイプです。 ACCオンでも、ミラー展開できますぅ。 ※安価なTYPE-Eもあるんですが、車速 ...

Cocodaddy (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年1月7日