パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Eの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

ソリオ用ハーネス付きの製品を購入しました。 ハーネスはポン付け、結線はわずか2本の簡単施工でした!

rainycafe (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年10月2日

ドアミラーの開閉にいちいちボタンを押さなくてよくなるパーツです。 ドアロックで閉じ、ACCオンで開くタイプ。 他にもACCオフで閉じたりドアロック解除で開いたり、結線の仕方で好みのタイミングに変 ...

☆瑛☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月7日

前車素イストにも取り付けていました。 仕事中何度か車を開けるため、ACC連動で取り付けてあります。 純正で30k以上掛かる事を考えればコスパ最強かと思います。 冬の凍結(新潟ですから…)も考慮して常 ...

怒羅ver弍 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年11月26日

【総評】 現在使用(装着)しているドアミラー格納装置 TYPE-Aが時々誤動作するので、買い替えです。 車両のミラー格納スイッチを押しても30秒ほど経過してから格納されることがしばしば・・・ 今はT ...

Toby! (パーツレビュー総投稿数:258件) 2015年11月1日

純正品は高い為、こちらを取り付けました。 今までボタン操作してた煩わしさが無くなり付けて良かったです。 純正と同じくACCかエンジン始動で展開、リモコンキーかリクエストスイッチによる施錠で格納される ...

JUNON (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年2月14日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ミラー格納装置TYPE-E

【総評】私の1型には無い装置です。3型に付いていて便利なので購入しました。 前に買ってましたが忘れてました。 仕事後チャッと取り付け。 【満足している点】 価格が安く、取り付けも20分で完了し ...

toshi70 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年10月23日
  • パーソナルCARパーツ  ドアミラー自動格納装置 TYPE-E (廉価版)

エッセ君で実績があるので、ソリ子さんにも付けました♪ 年末年始期間限定で20%OFF!! 更に新規会員登録で500円引き!! 実質購入価格は844円です。 TYPE-Eは廉価版でシンプル且つコンパ ...

ちびa&t (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年2月15日

DOPのリモート格納ミラーは取付費込で35,910円で高すぎっ! ということで密林でポチりました(^^; 機能はほぼ同等で3,980円♪ 取り付けはソリオ専用のカプラー加工済み商品なので 運 ...

やぎにゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年10月19日
  • パーソナルCARパーツ 後付汎用キーレス連動ドアミラー格納ユニット TYPE-E

スピーカー取り付けを依頼されたので、 そのついでに勧めたら、それもと言われたので取り付け! 自分の付けたやつよりモノが良くなってる・・・

-match- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年5月29日

オフ会に向けて最後の部品装着。 凍結対策として、ドアの三角パッチにカットオフSW設置しました。 純正品に穴を開けるのには勇気がいりました。 SWはパルツマーツ館小田井店で100円で購入しました ...

J_J (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年3月22日

とてもいい機能です(^^) 鍵のかけ忘れも一目瞭然です 取り付けも簡単でした。

ココトラ@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年3月6日

ソリオ(MA15系)専用パッケージ(TYPE-E) {S-1} キーレス連動ミラー格納装置専用ハーネス TDMR-E-SRD-S1 キーレス連動にて格納のみ機能するTYPE-E(廉価版) ACC( ...

おゆじ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2013年2月10日

ハーネスセット

やっこ@MK21S (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年11月16日
  • パーソナルCARパーツ TYPE-E廉価版ドアミラー自動格納装置

みなさん付けているみたいだし、高級車っぽくしたかったので購入、取り付けました。 取り付けは、慣れている方なら1時間かからないと思います。 慣れてなくても2時間以内には終わりました

ひろひろ30 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年4月2日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPEーE

みんカラを見ていて気になっていたパーツを購入しました。 取説みてるとワケワカラン語もありますが、みなさんの整備手帳を参考に取り付けたいと思います 値段も安いが、パーツも驚くほど簡素。対して、得 ...

コテッツ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月7日