VW / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサインの評価・評判・口コミ

ドライバーズサイン

• VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン

ドライブレコーダー装着のアピール用にシールを購入。廃盤となっているため店頭展示品をご厚意で頂きました。

ぐれびぃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年2月10日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン

ディーラーで見かけて衝動買いしました。リアからの眺めが賑やかになりました。

ぐれびぃ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年3月25日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン

Dラーで購入。 これをつけなきゃ始まらない(^-^)v 紺色の車体に黄色が目立ちますが、少し小さいかな??

kajichan (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月17日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン

昨年のVolkswagen Day 2016にて貰った,VOP限定ステッカー. 部屋の整理をしていたら出て来たので,貼ってみました. 着色ガラスでは映えない気がして,ボディに貼ってみました. コー ...

ysys@ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2017年4月2日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン

まだ下の子が小さいので『Baby in Volkswagen』ステッカー貼っときました。 『Kids in Volkswagen』復活しないかなぁ~。

XXAR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年3月21日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン

ディーラーさんからの頂き物。赤ちゃんが乗ってるよーのアピール。ニュービートルにも貼ってましたが耐久性◎です。貼る場所に迷って結局ココになりました

ぐれびぃ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年1月1日
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ドライバーズサイン

【総評】 以前にディーラーにて購入し保管しておりました。そもそもこういったステッカーは必要性をあまり感じていなかったのですが、今年の6月に生まれる予定の第二子のことも考えて手に取りました(^^) ...

ソラ27 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年3月20日