マツダ(純正) アクリルバイザーの評価・評判・口コミ

アクリルバイザー

アクリルバイザー

• マツダ(純正) アクリルバイザー

部品番号:D09VV3700 必要論と不要論が交錯するパーツですが当社には必要です 雨の日にサッと換気したい時に水が入らないというメリット ↑だけで必須だと思うのですが… 今回候補に挙がったのは ...

国立自動車総研 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月29日
  • マツダ(純正) アクリルバイザー

ドアバイザーは新車を買ったら必ず付けているので、もちろん今回も付けました。 雨の日の換気に重宝。

山縣新之助 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月31日
  • マツダ(純正) アクリルバイザー

いろいろ考えてみたら… これを装着してなかった所有車は 最初のS110ガゼールとK11マーチくらい 雨の日にサッと換気したい時に水が入らないというメリットだけで ほぼ必ずですねえ なので発注時点 ...

国立自動車総研 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年2月10日
  • マツダ(純正) アクリルバイザー

アクリルバイザーの装着については賛否があると思っています。 自然な外観を望む方は不要だと思うはずです。 私もデザイン的には不要だと思っていますが・・・ 雨のときにちょっと換気したいなぁってときに便利 ...

くらがみ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年1月9日
  • マツダ(純正) アクリルバイザー

今回のレビューはアクリルバイザー。「マツダ(純正) アクリルバイザー」。 このアクリルバイザーは見積りの時から付けるリストに入れていた部分。 前まで乗っていたデミオにもアクリルバイザーが付いてい ...

EUROBEAT DJ2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年3月24日