マツダ(純正) リアバンパーステッププレートの評価・評判・口コミ

リアバンパーステッププレート

• マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

前オーナーが付けてくれたものです。 なんやかんや積み下ろしでキズ付けてしまいガチなのでとてもありがたいですね。 https://www.mazda.co.jp/cars/cx-5/accessor ...

emuemu (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年12月20日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

荷物の出し入れで絶対キズだらけになるので装着してもらいました🎵

ぐりーーん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年10月9日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

オプションで装備( ̄▽ ̄) キズ防止!

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年2月13日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

またまた純正オプションを装着です。 サムライさんと迷いましたが、流れでこれに。 本当は黒が良いですが。。。 ディーラーさんで取り付けて頂きました。 それにしても車が汚れ過ぎ。

hoshi ☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2023年2月12日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

僕のCX5にはシルバーパーツとしては、フロントにはバーチカルグリルとフロントアンダーガーニッシュ。 リアはマツダエンブレムとリアアンダーガーニッシュ。 がついています。 フロントに比べるとリアが少し ...

ずほちん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月13日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

マツダ純正のリアバンパーステッププレートです。プロテクションフィルムと悩みましたが、フィールドジャーニーらしさを出したくて車輌契約時に発注。 そもそもこの部分は傷つきやすいだけでなく、雨水や泥で汚 ...

CXTiger (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年10月31日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

他の人のレビューですと、水が溜まって水滴汚れや水垢になりやすいとの事で、少しでもガードの面積を増やしたいので! 実際、装着してあると、雨降った後の汚れがほとんど目立たないので付けて良かったです(^ ...

B-kun (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年8月12日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

マツダ純正オプション品ですが、海外オプション部品で某ショッピングサイトで購入しました。 国内品とデザインが若干異なりますが、純正品なのでピッタリフィットしました。 価格も国内オプション品の約半額なの ...

poyoyon2 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年4月3日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

前車 KE 時代も同じ様なステップガードを付けていましたが、重い荷物を積み込む時の傷防止に丁度良いです。純正オプションなので納車時に付けて頂きました。

mitzyuki (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年4月2日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

ゴルファー必須ですね^ ^ 純正をヤフオクで落としました。 バンパーの方はもう少し奥行きをカバーしてくれると嬉しいのですが・・・ とはいえ、何回かキャディバッグをガツンとやっているので助かっては ...

PIP0033 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2022年3月9日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

こちらも純正。 キズ防止&見た目もスタイリッシュになりました♪

ななあや (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月29日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

重めのベビーカーの積み下ろしを頻繁に行うため、バンパーに傷がつくのを防止する目的で装着。また、スノーフレイクホワイトパールマイカのCX-5は、ボディコーティングしていても、雨が降ったりするとリアバン ...

トーミーヤムクン (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年11月29日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

【総評】 タフスポーツスタイルを極める為の必須アイテム。 オーナー本人の強い意志により導入。 前愛車でバスフィッシングのルアー交換時、リアバンパーステップ部に針のついたワームを落として傷つけてしまっ ...

ゑぬぞう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年5月16日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

契約時に注文しました。 純正のリアバンパープロテクションフィルムとSAMURAIPRODUCEさんのリアバンパーステップガードと当商品の3種類で迷いましたが、こちらにしました。 効果の程はまだ未 ...

§マッキー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年5月5日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

こういったパーツは角にバリがあったり、両面テープも雑だったり、取付けた際に浮いたりしますが、純正品のため、そういった事は無く作りは間違いありません👍同梱されている型紙で位置合わせして取付るので、ほ ...

kixi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年4月25日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

KEの時は付けなかったのですが、ここは1番汚れるし、傷もつきやすいので、付けました。サムライの物と悩みましたが純正で満足してます。

バーガンディ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年3月8日
  • マツダ(純正) リアバンパーステッププレート

社外品に比べると価格はかなり高めですが、曲線を上手に使ったデザインがCX-5にマッチしています。 https://youtu.be/ni62xS2GeI0

MXY (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年9月30日