マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラーの評価・評判・口コミ

純正オプション リアスポイラー

純正オプション リアスポイラー

• マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

オークションで未使用品を購入。 取り付けはDIY!こいつが1番時間かかりました。 ホールソーでの穴あけと切粉の処理が大変でした。 洗車しづらい!

kk1600 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月2日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

フロントはカンサイサービスのカーボンリップを装着するのでバランスをとってリアスポイラーを色々検討した結果…安価で確実な取り付け+さりげない見た目の雰囲気で純正OPのマツダスピードのリアスポイラーを選 ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年1月25日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

オプションスポイラー迫力が出ていい! プラスガレージベリーも付けていい感じ

さい.き (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月10日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

DEちゃんが納車されてすぐに、某オークションにて、ボディと同色の、程度が良さそうな物がお手頃価格で出品されていたのでゲットし、熟成させていました。 先週から家事・育児の合間を使ってちょっとずつ作業 ...

レイぱち (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年6月25日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

やっぱり、純正よりオートエグゼのウイングの方がスポーティーでいいです。😭 当たり前ですが、フィット感は文句なしです。            以上。

RunaRuna (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年6月2日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

今まで、コピー品の純正形状カーボンスポイラーを付けてましたが、表面の経年劣化や両面テープのみでの固定だったこともあり、ボディーを再塗装する際に純正オプションのスポイラーと付け替えをしました。 トラ ...

鯖男 (パーツレビュー総投稿数:123件) 2023年4月12日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

お安いし、施工簡単だし、オリジナルのボディデザインを損なわないし とても満足です

るかりお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月10日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

斜め後ろから見た時のカッコ良さマシマシです!

ACE11 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年1月6日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

純正リアスポイラーが経年劣化により塗装が劣化してきていたため再塗装を検討していたところヤフオクにて内張付きのものを発見。 出品時の塗装色が赤だったこともありしばらく購入を悩んでいましたが、どうせ再塗 ...

アナゴ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年11月5日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

RX-8のショップオプションに 「リアスポイラー」がある。 美しいウイング形状が印象的で スタイリッシュなデザインとある。 前期のリアスポイラーから形状改良し 車を真横から見た時、トランクと同等 ...

Haruto Misawa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年9月18日
  • フロントリップスポイラー、サイドスポイラーを付けたら、リヤが物足りなくなりました。 あまり派手なのも嫌だったので、NB純正のリヤスポイラーを選びました。 地味すぎず派手すぎず、全体のバランスも取れて ...

keny16 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年9月8日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

乗用車にエアロつけるつもりはなかったのですが(車高低くなるから)、mazdaspeedのリアウイングだけ、つけてしまいました。効果がでるようなスピードは出しませんが、見た目がよくなったので満足してお ...

雪風yukikaze (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年9月1日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

リアスポイラーがないとやっぱり嫌なので点検ついでに付けてもらいました。 20Cにリアスポイラー付ける人はレアでしょうねww サイドスポイラーも欲しいなぁ・・・

久遠@CWEAW (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年8月24日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

セダンのテッパンアイテムですね! 嫁さんから「月が変わったら買っていいよ👌」と許可が出たので今日発注かけてもらいました😆 取り付けは来週の土曜日、7/2の予定です👍 ブラックトーンエディ ...

強っちゃん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2022年6月25日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

純正オプション リアスポイラータイプA フローティングタイプ NAは ついてないかトランクスポイラが多いけど 大きくて、目立つ方が好きだからw これは∑(°∀°)コレハァ!! 良いアイテ ...

SHOW_White Hor ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月21日
  • マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー

FD後期型のリアスポイラーです!! そのまま付けてはおもしろくないので、 ウイング部分はカーボンに置き換えています GTウイングに替わるリアスポイラーとして候補にしていたのは…  1.FD後期型 ...

ゲン(RX-7) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年3月13日

あえての純正のリヤスポイラーを選択

旅人(ハイドラ専用) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年12月2日