マツダ(純正) エアベントベゼル(アルミ)の評価・評判・口コミ

エアベントベゼル(アルミ)

エアベントベゼル(アルミ)

3.57

(7件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • マツダ(純正) エアベントべゼル(アルミ)

【総評】 内装ドレスアップの王道 【満足している点】 ディーラーオプションだけあって質感が素晴らしい 【不満な点】 特になし

ARA!@nb8c (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年9月11日
  • マツダ(純正) エアベントベゼル(アルミ)

【総評】 光り物を増やして、質感を高めてます 【満足している点】 1クラス上の質感になります。 【不満な点】

TARE (パーツレビュー総投稿数:81件) 2014年10月9日
  • マツダ(純正) エアベントベゼル(アルミ)

最初は純正オプションのチタン調の物が付いていましたが純正のアルミ製に変更。やはりアルミ製の物の方が質感が良いのですが見た目は大して変わりません。

SEALINE (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年8月1日
  • マツダ純正 エアベントベゼル(アルミ)

デラオプ第二弾です。 ダストボックスと双璧をなす、と自分は思っている買ってはいけないのご紹介です。 エアコン出口の装飾になりますが、私は取り付けて頂き実物を見るまで、エアコン出口のバーツ一式がアル ...

かのてる (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年10月2日
  • マツダ純正  エアベントベゼル(アルミ)

NB純正のエアコンリングです。部品番号はNAのものと同じでした。

くらぞー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年5月18日
  • マツダ純正 エアベントベゼル(アルミ)

DOPのエアベントベゼルです。 値段は結構しますが、アルミの削り出しなので質感はかなり高くて気に入ってます。 ただ、センター側の2個しかなかったので、両サイドはつけてません。 当時はなかったのです ...

せん. (パーツレビュー総投稿数:76件) 2006年5月31日
  • マツダ純正 エアベントベゼル(アルミ)

内装にシルバーのアクセントが欲しかったので、購入しました。 あまりきらきらせず、光具合もちょうど良いです。 定価は2個セットの値段です。

酒屋 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2005年8月28日