マツダ(純正) シフトプレートの評価・評判・口コミ

シフトプレート

シフトプレート

4.63

(19件)

レビュー一覧 19 (総件数:19件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • マツダ(純正) シフトプレート

シフトノブとシフトブーツを交換したらシフトプレートをブラックに交換して見たくなりました。 MAZDA PLATE U DB3S-64-36X 【良い点】 シフトパネルとサイドデコレーションパネル ...

ぱでんとん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年8月14日
  • マツダ(純正) シフトプレート

シフトプレートの見映えが気になって3年。やっと、カーボン調のシフトプレートシールをネット注文して付けることにしました。色は、場所を考慮してワインレッドに。  プレートには既に白のELのプレートを付 ...

エスワイ2008 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月1日
  • マツダ(純正) シフトプレート

CX-3ガソリン(純正)モデルのシフトプレートです。 車内インテリアを黒で統一したくて流用しました。 元々のメッキのシフトプレートが悪目立ちしていましたがピアノブラックのシフトプレートに変更したと ...

luna. (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年6月23日
  • マツダ(純正) シフトプレート

今更ながらメッキからブラック化。 ロド純正シフトノブのメッキ部分が若干気になる…(。-∀-) ⚠KNIGHTSPORTSのロゴステッカーは付属しておりません。(勝手に貼ったものですw)

maru☆ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年12月22日
  • マツダ(純正) シフトプレート

15MBのシフト周りのプレートはつや消しのシルバー。 飾り気のない内装を見回してみると、シボのある樹脂、素のままの樹脂、カーボン調、メッキなどが目に入る中で、なぜこのパーツはこの色とこの質感なんだ ...

HYDe (パーツレビュー総投稿数:100件) 2018年9月21日
  • マツダ(純正) シフトプレート

ずっと欲しかった一品をようやく、ヤフオク!で落札できました。 電動ドリルさえあれば、取り付けは簡単です! たかがシフトプレート。されどシフトプレート!!!! ノスタルジックな雰囲気が一層増します。

かいよう (パーツレビュー総投稿数:125件) 2017年9月9日
  • マツダ(純正) シフトプレート

前から欲しかったシフトプレート。 運良くヤフオクでお値打ちに落札。 センターコンソールに穴を開けるのは 抵抗がありネジ(4×10)を切断し接着。 両面テープでくっつけました。 多少の隙間は気にしませ ...

ぶがどじ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月25日
  • マツダ(純正) シフトプレート

※型番 D10K-64-36X シフトブーツを変えたので合わせてリングも交換 これもCX-3用 写真1枚目はデミオ純正と比較です 【満足している点】 シフトまわりはもともと樹脂などで黒いので純正 ...

あの金さん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年10月9日
  • マツダ(純正) シフトプレート

【総評】 純正品を流用してシルバーのパネルからピアノブラックへ。落ち着きある感じです。 【満足している点】 なかなか、統一感あって好きです。 【不満な点】 特に無いです。

たかやん@ドライヴ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年10月21日
  • マツダ(純正) シフトプレート

【総評】 やっぱ純正でしょ… 【満足している点】 やっぱ純正でしょ!! 【不満な点】 やっぱ純正でしょww

かこ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年3月14日
  • マツダ(純正) シフトプレート

【総評】 寂しいATなので(T_T) 【満足している点】 ちょっと華やかに 【不満な点】 中古でも高い・・・

マ~サン (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月30日
  • マツダ(純正) シフトプレート

OEM Mazda 純正 arm rest for FD3S RX-7

Kakui (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年1月28日
  • マツダ(純正) シフトプレート

やっぱり光ったほうが良いに決まってる! 電源はオーディオ裏のイルミからとりました もう赤いLEDセットって売ってないのかな?

yb-ojiro (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月28日
  • マツダ純正 シフトプレート

ロードスターを買った当初から欲しかったアイテムです。 価格高騰でオークションで何度も競り負けていたのですが、運良くコンソールごと出品されていたものを安く落札できました。 コンソールへの穴あけ作業 ...

ひで28 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年11月25日
  • マツダ(純正) シフトプレート

これは車購入時より付いていました。 両面テープで貼り付けてあるのですが、一部剥がれて浮いてきてしまったので ちょっと加工しました。 オリジナルでは、周りのネジはプラスチック製のダミーなのですが、 ...

しゅん. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年10月23日
  • ユーノス シフトプレート

購入時から付いていました。 純正オプションの証、EUNOSロゴがたまりません。

いぶろた (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年1月11日
  • mazda シフトプレート

某オークションにて購入。初めのうちは違和感がありましたが、最近は乗る度にいいなあ~とニヤケてしまいます。危ない人です。 こーなるとエアコンのアルミリングも欲しいところですが、くどくならないでしょうか ...

ま~いける。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年6月16日