マツダ(純正) フットランプ&イルミネーションの評価・評判・口コミ

フットランプ&イルミネーション

フットランプ&イルミネーション

3.95

(128件)

レビュー一覧 128 (総件数:128件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

こちらも、前のオーナーさんが装着してくれていたパーツです。 夜でも足元が照らされておしゃれ!

tara-to (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月28日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ブルーにしました。

かと(KATLABOR) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年2月14日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ディーラーオプションで選んだものの一つに、フットランプ&イルミネーションがあります。  車内が少し暗そうだったので、足元明るくと思って選択しました。  色合いはホワイトとブルーがあって、悩んだけれ ...

hiro1109 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年11月1日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

愛車にはフットランプをすべてオプションで付けます。目の老化が進み、夜の足元など全くみえませんので。 でも、内装イルミネーション色に合わせて赤だったのにはビックリです^^; これはちょっとやられたかな ...

260toisf (パーツレビュー総投稿数:53件) 2021年9月16日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

納車時は付けなかったフットランプ やっぱり足元が物足りない感じがして、後付けで装着しました。

チューバッハ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年7月30日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

納車前に取り付け。 ものすごくわかりにくい写真ですが、白く光ってます。 マツコネで明るさ調節もできます。 調節できるうえ、控えめな光量なのが良いです!

ちゅーばっかSW (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年7月25日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

標準かわかりませんが、アンビエントライトがドアポケットの内側に付いてました。 もちろんフットランプも全席に付いてます。アンビエントについては正直目立たず控えめな性格なんでしょうね😩 無いよりあった ...

MAZDA6チャンネル (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月17日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ホワイトを選択。 更に高級感アップです。 DIYで安く出来ますが、純正にこだわりました。

ぴぃ~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年7月4日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

殆ど使わないですが、3列目だけフットランプが無いのが気になっており、純正キットとアフターパーツのインナーランプを組み合わせて取付ました💡 純正LEDは暗いとの評価が多かったので、アフターパーツの ...

TokiBow (パーツレビュー総投稿数:166件) 2021年6月17日
  • 6

前オーナーが付けてくれていました。 ブルーに光るので夜は良い雰囲気です。

リャマ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年5月3日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

マツダ純正のフットランプ&イルミネーション(ホワイト・ブルー)です! 僕はブルーを選択しました! 理由は特にありませんが何となくで決めました笑 めちゃくちゃ明るい訳でもなく暗すぎる訳でもない丁度良い ...

メイたく (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年4月4日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

1列目用を購入しました😄 アクセラくんにも付けていて満足度が高かったので黒船ちゃんにも(笑) ホントは全列対応のにしたかったけど、ちょっとお高めだったので止めました(^_^;) ※取り ...

あん君 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年3月3日
  • 5

狭い車内で雰囲気が出るかと気分で注文しました。

沙門よー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年1月26日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

夜中運転することも多いし、何となくで着けてみました。 足元照らすだけのランプですが、いい感じの雰囲気になり、白だと高級感出ますね。😄 暗いと言われがちな気がしますが、自分は思ったよりは…ってなり ...

えけロド (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年12月10日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

▼概要 色はホワイトとブルーがありますが、私はボディー色に合わせて迷わずブルーを選択。 運転席と助手席の足元を照らしてくれます。 「ディーラーの方からはそれほど明るくないですよ」とコメント頂きました ...

Takuya0209 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年10月25日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

前オーナーがブルーイルミをオプション装着していました。 ボンネットオープナーのあたりにスイッチがあったとは・・・ みんカラで知りました (^o^)

てすたろっさ@ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年9月15日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ドアを開けた時は明るく光り、走行中は減光しムーディーな感じ。自己満足乃極み。

群馬マツダ・中古車事業部 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年6月23日