マツダ(純正) フットランプ&イルミネーションの評価・評判・口コミ

フットランプ&イルミネーション

フットランプ&イルミネーション

• マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ほんのり足元を照らしてくれるオシャレアイテムです。

しるお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年5月16日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

欧州車にはフットランプが付いているクルマが多いという(勝手な)イメージを持っています。 なので、欧州車らしいデザインのBM型アクセラには自分の中では是非取り入れたいアイテムでした。 ルームランプ ...

inotch (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年4月20日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

マツダ純正のフットランプ&イルミネーション(ブルー)。 納車時に装着したもので、ドアオープン時やスモールランプ連動によって明るさが変化する賢いオプションだったので購入しました。 自分ではここまで ...

yaza (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年3月21日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

OEM 純正 Mazda 1999 tail lights for FD3S RX-7 Installed photo: (Left) 1999 純正 Mazda Tail light VS ( ...

Kakui (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年1月28日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ホワイト照明。 最近の車の例に漏れず、フットランプとかみたいなイルミネーションがオプションになっているので、取り付けてみた。 でも、足元だけでもY32みたいな雰囲気になればいいなぁと思っていたけ ...

とみ~☆かいら (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年8月31日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

オプションカタログでは、メータ&エアコンスイッチ照明に合わせたホワイト照明タイプがおすすめとのことでしたが、ボディーカラーが濃紺なので、足元回りのフットランプ、ドアカーテンシーランプ、コンソールイル ...

Tak50 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年8月15日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ホワイトとブルーがあるのですが、やっぱりブルーが好きです♪

kento15 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年7月31日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

実用性は???ですが、l青いランプがキレイです。 ルームランプと連動します。 取り付けてから知ったのですが、スイッチがあり以下の動作をします。 ON:ルームランプ消灯時も減光して点灯。 OFF:ル ...

azyu (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年7月28日
  • ドライバーシート&パッセンジャーシートの足下を照らすフットランプです。 点灯色は白色で、そんなにビシバシ明るい物ではありません。 運転席の下の方にオン・オフスイッチが付きます(これまで何台か純正用品 ...

MAGI (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年7月20日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

思ったより暗いです。 LEDバルブは交換予定。

ユ~ユ~ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月22日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

パレットにも付けてたので今回もオーダー。 カラーはブルーをセレクト。 気付かないレベルなんですよねえ・・・(ll゚ω゚) 無いよりはマシな明るさかなあ。。。

みな。 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年5月5日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

足元をぼんやりと照らしてくれます。インパネ照明と合わせてホワイトを選択しました。 ドアオープン時と、走行中でヘッドライト点灯時とでは、明るさが異なります。 思ったより少し暗めでした。

Funio (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年4月11日

納車時に同時装着

お~ち (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年1月12日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ショップオプションとして取り付けてもらいました。ちょっとしたアクセントと思い取り付けました。 室内灯をLEDで取り付けたのとバッティングしてドア開放時はあまり目立ちません(んんん・・

KOKOKO-KOKOKO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年1月6日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

青い。青すぎる。 画像はドアランプを赤LEDに取り替えてみたところです。 スカッフプレートも光ってます。

半クラ王子 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年1月4日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

ドア開閉連動式、RX-8 前期用フットイルミネーションです。後期と色は違うようですね。ON/OFFスイッチがついていればいいのに…と思うこともありますが、雰囲気以上に実用的です(足元ライトとして重宝 ...

うっちー@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2012年12月26日
  • マツダ(純正) フットランプ&イルミネーション

車内のドレスアップにフットランプを取り付け。 アルミペダルに反射してイイ感じです♪

いまチャ~ンス! (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年9月17日