- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- エンブレム
- レクサス(純正)
- LEXUS エンブレム
レクサス(純正) LEXUS エンブレムの評価・評判・口コミ
メッキが浮いてて嫌だったので、フロントの「L」マークとリアの「LEXUS」エンブレムをブラックアウト化しました。
しれっと最近のレクサス風に
LからLEXUS文字エンブレムに変えました! お世話になってるお方に㊙️スムージング加工施工^_^ 完成クオリティがヤバイ😍
みんカラで参考にさせていただきました。様々なエンブレムがありますが、レクサス純正パーツのこちらをチョイス。 取り付け位置も悩みに悩んだあげく、こちらの位置に決めました…。
フロントに続きリアエンブレムもラッピング テールランプと同じフィルムなので色合いは良し しかし、IS350の色も変えたい欲求がっ! リアはグラージオさんのエンブレムにしようかな〜
真っ黒エンブレムに飽きてしまい、 テールランプで使用した ヘッドライト用のスモークフィルムでラッピング。 ほんのり茶系のスモークに
SNS参考に磨いてみたけど、あまり綺麗にならず結局ディーラーにて新品交換w 磨きカスのグリル掃除のほうが大変そうww
巷ではトランクのスムージング&他車種エンブレムが流行しておりますが… エンブレム『L』マークをボディ同色ホワイノーヴァガラスフレークに塗装してみました✌︎('ω')✌︎ 昔昔に流行ったな〜とふと ...
先輩方の投稿を見て、実行しました。 エンブレム剥がしキットを使い、2時間格闘しました。少し跡は残りましたが、エンブレムを貼れば跡は見えないので、ヨシとしました。
豊田合成開発の光るエンブレムです。
勝手にマイナーチェンジ仕様を考案し、 いつもの師匠にスムージングを依頼。 勝手に現行 NXのエンブレムをご装着し、 勝手にマイナーチェンジ仕様完成!
NX用のLEXUSエンブレムをブラッククローム塗装した物をネットで購入し取り付け 貼り付けしてからもう少し上に貼り付けた方が良かったかな❓と…。 今回で簡単に剥がせて貼り付け出来る事が分かったのでし ...
300h version L に乗ってますが、フェンダー部分のアクセントとして購入し、貼り付けました〜。 ナンチャッテFスポーツです😛。
is仕様のエンブレム。
IS500用のフロントフェンダーエンブレムに交換してあります。 ブラックボディにはこっちの方が似合うと思ってます。
ブルコンTVキャンセラーを ウキウキしながらピットで取り付け中 後方から突然 ドカン!ドン!カラカラカラ… 車両の後方にあった 工具キャビネットが倒れていました… ヤッバ、危なかった〜と 倒れた ...
ブラックのエンブレムに変更。 LC用を流用しました。
人気パーツランキング
日産 デイズ 届出済未使用車(岡山県)
BMW 3シリーズ 弊社デモレンタ特別仕様車19インチAW(大阪府)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
スズキ ソリオ 登録済未使用車(岡山県)
イベント・キャンペーン