D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) フロントセンターテーブルの評価・評判・口コミ

フロントセンターテーブル

フロントセンターテーブル

• D.A.D / GARSON  フロントセンターテーブル

C27セレナ用のフロントセンターテーブルです。 受注生産の為に、届くまで1ヶ月くらいかかりました。

かず&レインマン (パーツレビュー総投稿数:104件) 2018年8月26日

ピアノブラック&ディルスホワイト GWD共同購入 通常仕様ならもう少し安くなったみたいですが、ディルスホワイトで揃えているので合わせました! 今迄はドンキのウォークスルーboxとWドリンクホルダ ...

み―ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年7月11日

真ん中のカップホルダーを使うことが多く低すぎて使い勝手が悪いなぁと思い購入しました。 ヤフオクででてるメーカー不明のものとDADと価格に大差が無かったため迷わずDADにしました。 両面テープで固定す ...

えみのん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年6月3日

デザインが気に入りまして🌃夜は渋く見えて格好いいですね。(^-^)

risa kazuパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月13日

廃盤にならないうちに注文! 受注生産らしく 納期に1カ月ちょっとかかりました。 固定は両面テープでしたが、 タッピングビスで補強しました。 作りは、しっかりしていて 使い勝手も良さそうです。 ...

太志丸 (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年4月23日

※純正センターコンソールBOXがあると5mmぐらい上に乗っかり、パチンってなるとこまで閉めれない。本当に微妙でした。でも普通に違和感はありません。 タバコを入れるとこ?にスマホ、i phone X ...

ゆう~ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月19日

受注生産なので1か月ほどかかりました。 センターコンソールに当たっているので、固定はしていません。

オデマロン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月5日

とても使い勝手がいいです。

糸職人 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月1日

とてもよろすぃ(о´∀`о) 純正のドリンクホルダーだとコンビニの アイスコーヒー並べるとぶつかってあかんw キャビネットも検討したけど、ウォークスルーできなくなるのは個人的にアウトなので、まぁ ...

‡HYDE‡ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年3月30日

グレードがZでスタンダードコンソールボックスのため、フロントセンターテーブルを購入しました。 値段が結構高価で、それに見合った品質なのか心配でしたが、なかなか頑丈で良い物だと思います。 真ん中に物置 ...

BlesStyle-Az (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年3月22日

大阪オートメッセ2018にて購入していたものが着弾しました。 今まで使用していたものが所々塗装が剥がれてしまっていたのと、コチラは紙パックにも対応しているという点が決め手です♪ (本当はフロントテ ...

ゆたマジェ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2018年3月18日

とりあえずギャルソン〜笑笑

taka o(>▽<)o (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年2月25日

センターテーブル買っちゃいました(笑) 某オクで発見! 中古なのでドリンクホルダーの下のロゴが消えかかってますが、気にしないのでそのままポチッとしました( ´艸`) 早く来ないかなー|ω・`) ...

Yu-煌2 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年2月5日

極★悪魔くん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年2月4日

フィットは抜群! けど、両面がちょいと弱いかな。 ただ、かっちょいーから大満足。

p-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年1月21日

以前からセンターテーブル購入検討してたんで購入取付しました(o^^o)

G'sユッキィ~ (パーツレビュー総投稿数:441件) 2018年1月2日

DADセーターテーブル😄 先月、SAB姫路店のギャルソンフェアーにて購入✨ 注文から4週間😓やっと届きました😊 ドライブが楽しくなりそう😌

skyi (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年11月25日