- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- グッズ・アクセサリー
- その他
- レクサス(純正)
- キーカバー
レクサス(純正) キーカバーの評価・評判・口コミ
53納車記念にと、Dからプレゼントして頂きました🙇♂️´- 物はとても良いけど 一回り大きくなり、キーケースに入らなかったためお蔵入りに💦 何かしらのカタチで使い分けしたいなあ
8レクサスにてキーケースを注文してたのが届き、早速装着です。 白もオシャレでキレイでいいです! 車体は黒ですが、白いキーケースにしました! ほんとはシートは白色も選択肢にあったんですが、何年か乗るなら ...
10前のデザインの方が好きですが 純正のF sportsを購入。
14さすが純正品ですね。 以前は2枚目のキーでしたが最近はカードキーを使用してます。
13大理石調とレザータイプをチョイス☝️ TPOにより使い分けています。 カードキーは厚さがある為に、イマイチ不便で出番はありません💦
2ESのキーカバーです。 保護もできて見た目も黒よりよく見えて 満足です。
5ずっとスマートキーを裸で持っていて、寂しかったので車検のタイミングでレクサス純正のキーケースを購入。 色々あったので迷いましたが、長く使えそうなベージュを選択。 レクサス純正品質に大変満足してます。 ...
13納車ノベルティに頂いたクロコ型押しのケースも良かったのですが、ハイブリッドレザーのケースが気になったので物色していたところ、ヤフオクで格安美品のヤツを見つけたのでポチッちゃいました!
7ヤフオク見てたら安いロイヤルブルーのキーカバーを発見👀 普段はカードキーなのですが、何個も買ってしまいますね(;^o^)
12納車の記念にディーラーからのプレゼントです。 ちょうど購入しようと思っていたのでラッキーでした!
6ディーラーに寄った際に注文してしました。 いい感じです。
6純正を保護するためにも見た目と質感を求めてヤフオクで購入しました。 カードタイプとリモコンタイプでお揃いを1セット、もう1つのリモコンタイプは以前、メルセデスと同じものを購入。 メルセデスと違うカ ...
22レクサスカードポイントで交換した第二弾。F SPORTS スマートキーケースです。色々な種類がありますが、F SPORTS はこれだけです。牛革にカーボンパターンフィルムをラミネートした手触りがソフ ...
18レクサスカードのポイントが貯まったのでカードキーケースをポイント交換しました。スピンドル柄で気に入ってます。
7イントレチャート調純正キーケース ブラックにしました。
7レクサスコレクションで キーケースを購入♪ ブラッククロコ。 ただでさえセキュリティ物がジャラジャラなのに このケースで更にポケットが膨らみそうです。
4Amazonで購入しました。 少し建て付け悪くて、しっかりくっつきません。 ネジが錆びてるせい? 純正ではないと思いますが、細かいことは気にしません。 元はゴールドのトヨタロゴだったので、シルバー ...
人気パーツランキング
スズキ ワゴンR スズキセーフティサポート/デュアルセンサ(千葉県)
日産 ノート 当社試乗車UP 純正ナビ(福岡県)
BMW 1シリーズ 弊社レンタ登録デモカー テクノロジーPKG(埼玉県)
トヨタ プリウス パノラマルーフ デジタルインナーミラー 1(愛知県)
イベント・キャンペーン