レクサス(純正) LS純正キャリパーの評価・評判・口コミ

LS純正キャリパー

LS純正キャリパー

• レクサス(純正) LS純正キャリパー

純正キャリパーだとビックリするぐらい車が止まらずまたパッドやローターを交換しても効果がイマイチだったため、一念発起して(?)キャリパーを交換しました🥴 交換後は高速域からのブレーキングが安定し、 ...

えくせろ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年10月2日
  • レクサス(純正) LS純正キャリパー

前車からの移植。 純正のシングルピストンのキャリパーから 4podキャリパー になったので 効きも良くなりました‼️

フクトシ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月10日
  • レクサス(純正) LS純正キャリパー

リア。 白飯が進む! 止まる!カッコいい!最高! リアまでやるのはレアかも知れません。 リアも交換時にブレーキホース新品にしました。 フロント程、体感は少ないと思いますが トータルバランス的には ...

=SHO= (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年4月2日
  • レクサス(純正) LS純正キャリパー

フロント。 白飯が進む! 止まる!カッコいい!最高! ブレーキホースも合わせて純正新品にしました。 安心感があります。 それなりに金が掛かりますが、安心感があり 自己満足度も非常に高いです。

• レクサス(純正) LS純正キャリパー

レクサス純正LSキャリパー流用キット (マークX G's用ローター356mm仕様) キャリパー自家塗装GRロゴ入り ブラケットワンオフ 材質 S50C  処理は高価で錆び難いクロムメッキ仕様 純正 ...

し~もん☆ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年2月7日
  • レクサス(純正) LS純正キャリパー

新車外しの出物 センチュリーからと言っていたが 多分レクサスLSと見た感じ一緒ぽいです。

し~もん☆ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2021年1月1日
  • レクサス(純正) LS純正キャリパー

LEXUS LS純正キャリパー 中古で安く出てたので購入しました。 そのまま付けるとホイールに干渉するので キャリパー削ったり 取り付け位置を少しオフセットさせたりでなんとか装着できました。 キ ...

フクトシ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年11月19日
  • レクサス(純正) LS純正キャリパー

ブレーキ工房 K-CRAFTさんで念願のブレーキの移植をやって頂きました🤩 こちらはフロントで、LS460のモノブロックキャリパーとGS Fスポーツのローターの組み合わせです🥳 このロータ ...

渋ふぁーど (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年5月27日

フロントはLS リアはBiot

Yagimeturbo.@L ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月23日
  • レクサス(純正) LS純正キャリパー

グローバル製キャリパーキット! LC500対向4pot RCローター357 ブレーキホースをAPP製ステンメッシュに交換してるのでタッチがムズイ…笑 ってこの写真あげようと思ってみたらガリ傷!? ...

にいtenple (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年10月27日
  • レクサス(純正) LS純正キャリパー

USF40 LS460 バージョンC Iパケ フロント ブレーキ キャリパー を某オクで安くゲットしました! ブレーキパッドもまだまだあるし、状態も綺麗なので掘り出し物でした✨ ホイールとのマッ ...

@やんやん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年5月28日