ダイハツ(純正) メッシュグリルの評価・評判・口コミ

メッシュグリル

メッシュグリル

• ダイハツ(純正) メッシュグリル

いつかは取り付けしてみたかったメッシュグリルです! 状態の良い物が安く出て来たので購入しました。 メッシュ部分はブラックアウトされていたので自分でやる手間が省けました(^_^) 取り付けしたの ...

い・ろ・蓮 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年7月13日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

メッシュグリルに交換いたしました! CONAさんから頂いたコメント プレーンな素晴らしさ からのトレビス仕様! いい感じです! いい車です。 作業も初心者の私でも30分くらいでしょうか・・・クリップ ...

hyro4 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月30日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

メッシュタイプのグリルが好みなので、交換しました。

マスタード (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月11日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

ミラジーノに乗り出した時から欲しかったメッシュグリル☆ 今を逃したら手に入らない気がして奮発しました(*^^*) 加工グリルはお蔵入りに(^^; 価格は送料、税込みです。

yama(880-fac) (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年7月10日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

ヤフオク!で送料コミで6000円のものを購入し、届いてみたらメッシュの部分の状態がイマイチだったので、メッシュの部分を塗装しました。 塗装したメッシュグリルはオヤジぃのに装着し、オヤジぃのについてた ...

メ☆ターボ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年5月6日
  • ダイハツ メッシュグリル

程度良いのが手に入ったので 顔つき変える為にモスラに使います🚘 モスラが男前な顔つきになると期待してます☺️笑

×スライム× (パーツレビュー総投稿数:165件) 2019年11月14日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

安かったので、ついつい(o^^o) メッシュグリルは持ってますが、メッキのひび割れとメッシュ部の塗膜がボロボロだったので、塗膜を全部剥がして艶消しブラックに塗装して使っておりました☆ 届いて確認する ...

しゅんや。 (パーツレビュー総投稿数:296件) 2019年8月6日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

純正オプション メッシュグリル ゴールデンウィークに刺激を受けて付けてみた。 取り付けの際、バンパーに穴を開ける必要があったので中期グリルに戻れない。 イメチェンした当日、みんトモさんとすれ違 ...

ミンナミン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年7月28日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

バンパー&ウインカーレンズつきで買いました。 届いたら、ブツがチョー美品だったのでラッキーでした🙌 安くて綺麗でお得な買い物だったです😁

メ☆ターボ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年1月13日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

これはですね…… 某みん友さんからのご厚意で譲って頂いた一品ですm(__)m(もう感謝に絶えません❗) 元々着いていたミニライトグリルもマークレスにして気に入ってたのですが、メッシュは憧れの品でオ ...

oz【オズ】 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年10月16日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

以前購入した部品取り車に付いていたものです。 このグリルが欲し為に車体丸ごと購入しました(笑) メッシュ部が汚かったので黒塗り。 取り付け部の破損が有るものの、一念発起でそれなりにリカバリー(笑 ...

BUZZのかわやん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月6日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

先月、フォグ埋め込み加工用に標準グレード純正グリルを手に入れましたが セレナ(サブ)のパーツがまた一つ売れたので、ほぼ「行って来い」で余分な支出なく・・・ ・・・病気は治りません

CONA (パーツレビュー総投稿数:182件) 2018年3月12日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

フォグ付きミニライトグリルだったんですが、付いてると外したくなる性分なので、前期グリルと迷ったんですが、 状態の悪い物を修復、古い車の様にメッシュ部をガンメタに塗装して仕上げ取り付けました。 知ら ...

〆カサブランカ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年1月25日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

職場の系列店でグリル本体を、ヤフオクにて遮蔽板(?)付きのバンパーをそれぞれ入手して取り付けました。 現物合わせでの穴空けがなかなか面倒でしたが、見た目の変わりように大満足です( ̄▽ ̄)=3 おし ...

玉葱125 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年5月26日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

グリル欲しさに車体丸ごと格安購入。 大満足です。

BUZZのかわやん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年4月2日
  • ダイハツ(純正) メッシュグリル

フォグランプだけでも明るいです。グリル裏を切断したりと大変でしたが取り付けることができました。

たるろ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年12月12日
  • ダイハツ 純正 メッシュグリル

【総評】 かなり自分的には、いい感じ 【満足している点】 純正オプションなところ 余り見かけない 【不満な点】

@てっちん (パーツレビュー総投稿数:193件) 2016年7月24日