- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- インテリア
- インテリアパネル
- ダイハツ(純正)
- アルミレジスターパネル
ダイハツ(純正) アルミレジスターパネルの評価・評判・口コミ
26純正レジスターパネル。高級になたかな?
メタル調パワーウインドスイッチパネル前後左右 男前ムーミンより移植。
17ダイハツ純正品です。おまけでスイッチアルミリングも付いてました。
15純正オプションのアルミパネル 質感もよく デザインもいいです。 新品があるうちに買うべきアイテムだと思います。
22今までSeriaの粉ふるいを破壊した物を取り付けていましたが、本当は最初からコレが欲しかったんですw でもこんなアルミの輪っか4つに16,000円以上払う勇気が無く😂 今回は比較的美品の中古を某 ...
20前から付けたかったやつ。純正だけあってフィット感は完璧ですが、価格高すぎませんか。
24ここはウッド調のほうじゃないのです😅 L880Kのエアコン部分が車外から覗くとメーターぽく見えるな〜なんて思っていて、こちらのほうがイメージに合いました😊 内装は色々遊べるのが良い所なので、 ...
23ちょっと高級感アップです。
12インテリアを豪華に見せたくなり、色々パーツを追加しました。どれもポン付けです。アルミレジスターパネルは純正とはいえ値段が高すぎなので、星3つ。両面テープの粘着も今ひとつです。パーツトータルで見ればな ...
36これも新品で買うと、16200円もする。質感最高だけど、値段高いよ。 と言うわけでヤフオクを物色していたら、超ラッキー、アルミシフトプレート、アルミシフトノブ、アルミレジスターパネルの3点セットを中 ...
33セリア茶こし⇨純正アルミレジスターパネル 高いのでずっと購入を躊躇ってましたが買って満足の質感
14オークションを徘徊してたら、偶然にも見つけてしまった。 即決安価であったので即買いしてしまった。 しばらくはこいつを堪能します。 標準品は、暇を見計らってピアノブラックに塗装します。
38購入時に装着されていたパーツです! ラッキー! エアコンルーバーのツマミ ハザードスイッチのリングはお馴染みのダイソーのくるみボタンの加工品です
31純正OP品なので、品質はgoodです。 ズレもなくピタッとはまりました。 裏面を両面テープで貼り付けるだけなので、取り付けも簡単です。 オープンにした際、目立つところなのでアクセントとしていいと ...
40多分あってると思う。メルカリにて。3年ぶりくらいにオーディオパネル変えた。また戻ってきた。揃ったゾイ
13内装の良いアクセントに。光沢は控えめで本物のアルミの質感が個人的に気に入っています。 既存のレジスタリングは外さないで両面テープで上から貼り付けるだけなので取り付けはとても簡単です^ ^
25室内高級化を狙ってパート3(^^) 真面に買うと結構な価格しますが、車両を購入したディーラーの担当者さんが破格の価格で取り付けてくれました。 その4です(笑)
人気パーツランキング
日産 セレナ 登録済未使用車(埼玉県)
ミニ ミニ Oパッケージ ハーマンカードンサウンド(東京都)
スズキ ジムニー 4型モデル 4AT車 スズキ保証付(大阪府)
イベント・キャンペーン
2026/08/12