ダイハツ(純正) カラーATシフトパネルの評価・評判・口コミ

カラーATシフトパネル

カラーATシフトパネル

4.54

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイハツ(純正) カラーATシフトパネル

サンタさんから貰いました! めっちゃ赤いです!

xきゅうx (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年12月27日
  • ダイハツ(純正) カラーATシフトパネル

サークルメンバーさんに依頼を受けてのペイント施工です。 どーせなんでシフトゲートもメッキ→ホワイトに… ピンクのインテリアメイッアップにはバッチリ映えるんじゃないかなぁ?笑

YASUXILE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年8月20日
  • ダイハツ(純正) カラーATシフトパネル

今も同じ物を木目調にして使っているんですが、スペアーで購入

よっしーSP (パーツレビュー総投稿数:321件) 2018年10月5日
  • ダイハツ(純正) カラーATシフトパネル

400用は質感が気に入らなかったので880用を流用しました。 両面テープで貼るだけなのでお手軽でサイズも問題ありません。

Kiri. (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年1月29日
  • ダイハツ(純正) カラーATシフトパネル

【総評】 L7ミラジーノ用のメッキシフトパネルです サイズ等まったく同じなのでまんま使えます 【満足している点】 黒系の内装のオプティビークスのアクセントにいい感じです 純正なので作りもなかなかい ...

Yasu_NS-01 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月15日
  • ダイハツ(純正) カラーATシフトパネル

初めて投稿します。 今年7月に中古で購入した コペンローブです。 内装がチープな感じなので ネットの情報を頼りにドレスアップしました。 今回手をつけたのは 初代コペンの純正品 シフトパネルとメ ...

nanasono (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月1日
  • ダイハツ(純正) カラーATシフトパネル

【総評】 初代のカラーシフトパネルを流用 【満足している点】 【不満な点】

@ジン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年10月1日
  • ダイハツ(純正) カラーATシフトパネル

赤を買ってみた。少しラメ?が入ってる。 シフトノブが外れにくかったけど、暇があれば反時計回りに力をかけてたらある日回ってとれるようになった。

銀うさ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月6日
  • ダイハツ純正  カラーATシフトパネル

室内をブルーで統一するためこの色にしました。

yamatan99 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月28日
  • ダイハツ純正  カラーATシフトパネル

値段の割には内装がもう少し高級感があってもいいのではないでしょうか? ATシフトパネル買ってしまいました。 シフトノブ簡単に外れました。あとは両面テープはがして張るだけです。

ししとら丸 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年5月8日
  • ダイハツ純正OP カラーATシフトパネル

赤色を増やすために購入! ぱっと見でわかる部品なので結構気にいっています(^o^) 取付も貼り付けなので簡単ですね♪ ゲートの中の黄色いとこはRizさんの整備手帳を参考にさせていただきました! ...

Ryuichi@ミニコペ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年1月17日
  • ダイハツ純正 カラーATシフトパネル

◆かっこいいです。シートの赤とのマッチングがグーです。ハンドルをセカンドアニバーサリーの赤・黒のものに交換したくなりました。

半ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年12月7日
  • ダイハツ純正 カラーATシフトパネル

新しく追加された純正オプションです。 ソリッドなレッドと思ったらややメタリックが 混じったレッドでした。 内装に散りばめたレッドに合わせたので マッチングも◎です。

KEN, (パーツレビュー総投稿数:235件) 2007年10月7日