ダイハツ(純正) シャインブラックセンタークラスターパネルの評価・評判・口コミ

シャインブラックセンタークラスターパネル

シャインブラックセンタークラスターパネル

4.58

(38件)

レビュー一覧 38 (総件数:38件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ダイハツ(純正) シャインブラックセンタークラスターパネル

気分転換に取り付け。 凄く引き締まって高級感が出た。 但し、埃が目立つ。

ぽんこつ1号 880 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年12月6日

自家塗装したものも気に入っているのですが、1000円引きクーポンが手に入ったのでモノタロウで購入。(欲しい純正品が大抵手に入るのが助かります。)さすがに注文から1週間ほどかかりましたが、安く手に入っ ...

stakayuk (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年9月30日

当初は純正のままでって考えてましたが、ピアノブラックってのに憧れがありまして…ww センターパネルとエアコンリングのセットが某オクに出てたので購入。 やっぱ見た目もよくなるし、雰囲気も変わりますね。

に~ご~ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年1月7日

アクティブトップ純正のインテリアはプラスチックの質感が似ていて少し寂しい感じです。ネットで色々物色して、アルティメットのシャインブラックのパネルを発注。 内装剥がしツールも手配して休みの日に即交換し ...

shio820001028 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月16日

取り換える時に左上のツメ外すのにちょっと手間取った😅 見た目テカテカしてて見栄えが良くなった。

海和-kaito- (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年10月14日

センターパネルも純正OPのシャインブラックにしてみました。 通常のパネルも気に入っていましたが、ピアノブラックのような質感で、ややキズや埃が目立ちそうですが、狭い車内ではなかなか存在感があるように ...

たぺこん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年4月4日

標準のマーブル柄だとセンターテーブルのピアノブラックとアンバランスになるので、色目だけでも揃えようと思い・・・ ヤフオクでお安いのをポチッちゃいました! あらら・・・ センターテーブル、ちょっとし ...

パンダ好き!! (パーツレビュー総投稿数:144件) 2017年2月10日

【総評】 やはりここも紫に(笑) エアコン吹き出し口開いてるのはブースト計埋めこもうかなぁと考え中でした! 【満足している点】 【不満な点】

コペンtoコペン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年10月14日

【総評】 【満足している点】 レジスターリングと一緒に交換しました。 【不満な点】

kazzzzzz (パーツレビュー総投稿数:136件) 2016年8月13日

【総評】 高級感があります。着けて良かったです。ディーラーで購入しました。 【満足している点】 ピカピカしているところ。 【不満な点】 特になし

きよかつ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月30日

【総評】 内装の高級化とイジリネタを増やす為 納車早々にDに発注(^_^) 整備手帳を見ていても、難易度は フィルより高そうf^_^; しかし、オーディオ周りを弄るには 避けて通れない第一関門(ー ...

ワゴニストぐっさん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年3月10日

【総評】 ダイハツDに注文し入荷しました。 早く取り付けてみたい・・・(^-^)/ 【満足している点】 【不満な点】

tantan203 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年2月15日

【総評】ボディと同色でなく、敢えてブラックで統一してみました。 【満足している点】 レザー調なのでシックで引き締まった印象になりました。

*しーちゃん* (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月3日

【総評】 2番目の画像からわかるように、何度も脱着している間に爪でひっかいた傷が入ってしまいました。そこで、この際、シャドーフロー柄の品質のよいパネルに交換しようと思い、1300円という廉価(本体、 ...

メリーカット (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年7月22日

タントカスタムのトップエディションに装着されてるクラスターパネルです。 標準はピアノブラックなので、ホコリが…(笑) シフトの所だけピアノブラックなのでイマイチかも( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ

金アル (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月25日

【総評】 トップエディション純正シャドウフロー柄 【満足している点】 知り合いがトップエディションを8インチナビにするというので頂きました♪ フロントテーブルをチェリーウッド柄にしたので柄が合って ...

子連れ狼 しんしん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年3月14日

【総評】 純正クオリティ 貼り付けタイプのパネルとは違うのだよ。 【満足している点】 外観品質まったく問題なし 【不満な点】 ないね。

KU☆NI (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月11日