BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプの評価・評判・口コミ

アディショナル ヘッドランプ

アディショナル ヘッドランプ

• BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

MINI成分がマシマシに⤴︎ クラシカルな雰囲気で気に入っています。 ハイビーム連動。 ハロゲンですが思った以上に明るいです。 既に絶版らしいので前オーナーに感謝。

背脂チャッチャ系 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年5月16日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

開発部より開発終了報告 アディショナルヘッドランプ増設は成功した。 夜間走行の視認性及びデザイン性向上は達成した。 娘ちゃん曰く、鼻がついてかわいいとのこと❤️

グレーヌ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年3月25日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

純正のアディショナルヘッドランプです。 ハイビーム連動で点灯させることができますが、ハイビームは全く使わない主義なので、完全にドレスアップ目的のパーツになります。 純正部品としてハロゲンとLEDの2 ...

あきらっきょ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2023年3月20日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

ハイビーム連動の純正フォグランプ。 性能よりも見た目のイメチェン効果が大。クラシックなMINIのイメージを増幅してくれます。ボンストも一緒に取ったのでさらにイメチェンの効果倍です。 ライトを取付る位 ...

cyosizou (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年7月18日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

納車時にオプションとして取り付けました。 ハロゲンを選択しました。 車検の都合上ハイビーム連動となりました。 夜間走行時、非常に明るくなり、山道等で安心です。

桜奈みかん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年12月22日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

ずっと付けたかったお洒落装備。 自己満のために高いLEDを選択。 ハイビーム連動で点灯。 めっちゃ明るくなる。 2021/05/09

ぃまちゃ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月16日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

そういえばレビューし忘れていたー 2021.10.17装着 今日は黒ミニが入庫中なので、白ミニの洗車ついでにパシャリ!! アディショナルヘッドランプ かわいさ増しますー。

鯱(シャチ) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年12月5日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

通常はハイビーム連動なのですが、そうすると点灯する機会がほとんどないのでフォグランプ連動にしてもらいました。 ただ、ランプが前向いていないと格好悪いこともあって、ランプを点灯させると結構眩しいです( ...

ささぬ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年7月18日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

ミニを買って1年経ったのでイメチェン実施! 好みは分かれると思いますが、自分的にコレは以前から装着したかったパーツでした。 ヤフオクにて後期jcw にステー合わずで出品されていた物を安かったので ...

ぱたさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年1月30日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

嫁さんのお気に入りその3。

千輔 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月23日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

装着から1年以上経ってますwww ミニに乗るならこのスタイル! と個人的にはテッパンのアイテムだと思ってます。 性能的にはただのハイビームですが、 見た目がすべて!なので大満足です! 憧れのミニ ...

タイカン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月2日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

MINI純正のアディショナル・ヘッドランプ! イメージチェンジしてみようと思いまして取り付け実施。 ミニミニ大作戦に出てくるミニみたいな感じで 個人的にはこのスタイル好きです(´▽`) 日本の法 ...

☆けんちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年10月30日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

先週注文したアディショナルランプ、ジャンスピードさんで取付けてもらいました。

カブトJCW (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年2月25日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

2013年に取り付けたアディショナルヘッドランプですが、 最近雨が降ると、中が曇るようになりました。 水漏れをしているらしいです。 ディーラーに相談したところ、購入から2年以内ということで、 パーツ ...

Dr. (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年9月25日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

やっと取り付けました。 敢えてのハロゲンブラック。 やっぱり、ミニらしさがアップします。

mini hal (パーツレビュー総投稿数:144件) 2015年9月6日

車検時に取り付け。ミニを購入した時からずっと付けたかったアディショナルヘッドランプ、ついに取り付けました。ミニらしさが上がりますね。 時間があったらバルブ交換と任意ON.OFF出来るように加工したい ...

カペル (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月9日
  • BMW MINI(純正) アディショナル ヘッドランプ

今回のミニ乗り換えで、どうしても欲しかったのがアディショナルヘッドランプでした。とにかくミニっぽくてカッコイイ。 ただ、その値段の高さに二の足を踏んでました。 キットを買って自分で付けようかとも思い ...

minimacfan (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年6月21日