日産(純正) インテリジェントキーの評価・評判・口コミ

インテリジェントキー

インテリジェントキー

• 日産(純正) インテリジェントキー

インテリジェントキー しばらく前に入手。 購入時インテリジェントキーと メカニカルキーが1個しかなく 予備としてオクにて入手。 メカニカルキーもオクにてチップ付 カット込みで入手。 Dにて登録 ...

ヨ~さん (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年5月10日
  • 日産(純正) インテリジェントキー

【総評】 便利 【満足している点】 トヨタのスマートキーよりカッコイイです。 【不満な点】 当たり前ですが鍵山が別の車種の物なので電池切れになったら開けられません。 車購入時1個しかなかった ...

t-smoky (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年11月18日

【総評】中古車なので1個しか鍵がなく不安だったため注文した 日産のインテリジェントキーは番号が書かれていないので、運転席側のロックを外して確認することになっている 【満足している点】スバルよりも ...

chinta (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年10月22日
  • 日産(純正) インテリジェントキー

【総評】 何せ車検2年付きで三十二諭吉でしたから インテリキーが一個しか付いてこない(._.) カミさんが持っていったら、 何も出来なくなり、とにかく不便(泣) イモビには一長一短ありますね(汗) ...

やまB4 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月1日
  • 日産(純正) インテリジェントキー

【総評】 インテリキーを1つ紛失し、最大4個まで登録できるとのことだったので、3個を今回入手し、合計4個登録してもらいました。 メカニカルキーはキーナンバーを調べてディーラーで2個、鍵屋さんで1個作 ...

大工さん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年10月12日
  • 日産(純正) インテリジェントキー

電池交換 CR2025*1 (電池切れで反応が鈍くなったので)

ちゃちゃも~(・ω・) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月10日