日産(純正) フロントプロテクターの評価・評判・口コミ

フロントプロテクター

• 日産(純正) フロントプロテクター

迷いに迷って納車1週間前に営業マンに連絡して注文して納車に間に合わせて貰いました。 自分的には満足してますd(^_^o)

cares1715 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年5月31日
  • 日産(純正) フロントプロテクター

フロントマスクの迫力が更に増しました!! クルマ購入時にお願いしたのでパーツのみの正確な金額は不明です。

焼肉丼 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月8日
  • 日産(純正) フロントプロテクター

リアだけだとバランス悪いのでフロントも。 あとはサイドステップだな!

つるさん180 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月5日
  • 日産(純正) フロントプロテクター

純正バンパーのラインがぼやけるので、ファントムブラックを選びました!深いブルーやパープルがカッコいい色です!

Yellow chicken (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年10月25日
  • 日産(純正) フロントプロテクター

日産フロントプロテクターという物をオクで入手しました! 底の部分に擦り傷がありましたが、色もブラックでしたのでそのまま着けました。 純正品というだけあって隙間なくピッタリ着きました。 いつかは社外品 ...

NV兄さん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年2月20日

【総評】 もうおっさんなんで、控えめで良いのかもしれない(^^;; 【満足している点】 純正なのでフィッティングはバッチリ‼️・・・当たり前やな(^^;; 【不満な点】 本当はもう少し地上高が下 ...

komakitidesu (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月21日
  • 日産(純正) フロントプロテクター

【総評】 ノーマルだとガチャピンの頬みたいな膨らみがありますが、これを取り付けるとエッジが出てシャープになりました。 【満足している点】 取付後もフロントプロテクターから地面までが260mmあるの ...

ゆいぼん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年10月5日
  • 日産(純正) フロントプロテクター

シンプルデザインの日産純正をチョイス。 自分で取り付けしましたが、取説がなくえらい苦労しました。。型紙をバンパーに合わせて穴開けが必要なんですが、型紙をバンパーのどこに合わせるのかがよくわからず現物 ...

ぷー太郎4 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月5日
  • 日産(純正) フロントプロテクター

日産純正オプション品を後付けしました。 (納車時には発売前だった。) 素材、塗装、フィッティング、どれもバッチリ! あたり前ですが車検もOK! 張り出しは控え目ですが、雰囲気は変わりましたね。

134さとちゃん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2013年7月21日
  • 日産(純正) フロントプロテクター

契約時にはカタログに載っていませんでしたが、最近出たみたいですね。 外見ノーマルな自分のキャラバンには印象が変わりました、付けて良かったです。デザインは気に入りました。 最大25mm下がるらしい ...

ももやさん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月27日