レクサス(純正) カップホルダーイルミネーションの評価・評判・口コミ

カップホルダーイルミネーション

カップホルダーイルミネーション

4.50

(44件)

レビュー一覧 44 (総件数:44件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

皆さんの満足度通り良いですね~ さすがレクサス純正クオリティー 夜に車乗るのが楽しくなります🎵

カズ兄 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年12月20日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

レクサス純正のカップホルダーイルミネーションをDIYで取付けました。流石の純正クオリティ❗️価格は高めですが、品質は素晴らしいの一言ですね。取付け説明書は付属していませんので、みんカラ諸先輩の整備手 ...

レクLG (パーツレビュー総投稿数:137件) 2020年6月14日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

納車前に取り付けて頂きました。 なかなか華やかになります。 今までトヨタグリーン照明だったので暗くなってからの点灯は綺麗ですよ。私はおすすめ商品ですね。 キズがつきやすいとの情報が上がってましたので ...

ブラックNX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月7日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

とても綺麗で満足度がかなり高いオプションです!傷が付きやすいとのレビューが多くあったので、スマホ用のフィルムをカットしてディーラーに渡して納車時に付けてもらいました😆

オシムNX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月2日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

皆さんを参考に取付しました。 確かに350mlペットボトルぐらいが倒れない限界深さ感が有ります。 いつも夜に見えなくて手探りだったので良しとしました。

ピンリン (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年1月1日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

傷防止のプラ板の寸法がイマイチだったのと、プラ板自身の傷が気になったのでシリコンゴムに変更しました。 外径はφ71.5mm狙いでカットしました。プラ板よりもカットしやすく、簡単です。 シリコンは ...

shisyou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月22日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

本当に傷がつきやすいようなので、プラ板をはめました。 昼間に見ると傷が目立ちそうです。

shisyou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月7日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

諸先輩方が装着されている定番Dオプションを遂に着けてしまいました!(>_<) 光量も丁度良く、底部の光の輪がボーっと光って、美しいです。さすが純正オプションですね。 2枚目の写真の通り、ペットボト ...

KURI-HIRO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月14日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

契約時には予定はなかったのですが、皆様のレビューを見てなんだか欲しくなり、追加発注、、、💦 Dの営業に工賃含め10%引きにしていただき、納車の際は取付済でした。 画像通り、夜になるとロゴが浮かび上 ...

h.k_o (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月16日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

レクサスNXにオプション設定の ドリンクホルダーイルミ ホルダーの辺りが少し寂しい感じなので 少し灯りを👍

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月13日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

カップホルダーイルミネーションです! NXの車内は暗いとは聞いていましたが確かにメルセデスとかに比べると暗いですね。 それなのでここでも評判が良かったので付けてみました。 確かに綺麗でいいかもしれ ...

masa毎週ホイール洗います (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月8日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

NX用の純正オプションです。 昇降機能を物ともせず装着してくださったショップ様に感謝です。 きっとこの機能が仇となってオプション設定がないのではないかと勘ぐっています🤔

riyu-miyu (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年10月30日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

昼間は存在感が薄いけど、夜の存在感は抜群です。

nobuchin.com (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年10月30日
  • トヨタ純正 カップホルダーイルミ&amp;クルコン

2018.8.24 取付

慎弥 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年8月25日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

夜の運転中に飲み物を飲んだ際、カップホルダーの場所がわかりずらいので、取り付けました。 NX用のパーツですが、ISにも取り付け可能です。 カップホルダーの深さが浅くなってしまいますが、ペットボト ...

yu-007 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年7月15日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

球屋さんのカップホルダーイルミを取付けてみました。Fロゴまで付けて頂き満足度高いです。

magu461 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月2日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

ディーラーオプションです。 最初は光らないと地味な感じなので、カップホルダープレートを選択してましたが、セールスより夜は綺麗に光るし好評ですよと言われたので変更しました。 運転中あまりジロジロ見ない ...

tackun78 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年6月27日