レクサス(純正) カップホルダーイルミネーションの評価・評判・口コミ

カップホルダーイルミネーション

カップホルダーイルミネーション

4.50

(50件)

レビュー一覧 50 (総件数:50件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

ネットで購入しました。綺麗に光ります。

Yasuke (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年4月3日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

NXはアンビエントランプが少ないので、純正のイルミネーションをつけてみました。 ぼぉっと間接照明風に点灯するので、インパネ周りが少し華やかになります。 値段が高いのが、ネックなので、-1です。 ...

terry1017 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年4月2日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

写真映り悪くすみません。意外と明るくていい感じです。

ぱんひち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年2月24日
  • レクサス純正 カップホルダーイルミネーション

三鷹市にあるjunackさんで取り付け‼️ レクサス純正 NXのディーラーオプションのカップホルダーイルミネーション 流石は純正です。  光り方は個人的に球屋さんのイルミよりカッコよくて好みです ...

M.o0131 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年12月30日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

多少は明るくなりました。が、お値段… 京都のあのお店の倍以上ですかね。 自己満っす

タカきち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年9月18日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

車内がかなり暗いのでカップホルダーイルミネーションを1ヶ月点検の時に付けました。最初取り付けてもらった時にディーラーで確認せず、家に帰ってから確認したら少し曲がっていたので再度付け直してもらいました ...

nx2525 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年5月15日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

前車NXでは、後付けでしたが、今回は、見積もり時に含まれていたので、そのままオプション付け😊😊標準装備にしてくれても良いのになぁ でも、後付けした方が、大きな有り難みを享受できます😂

たごのうらに (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月14日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

皆さんの満足度通り良いですね~ さすがレクサス純正クオリティー 夜に車乗るのが楽しくなります🎵

カズ兄 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年12月20日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

レクサス純正のカップホルダーイルミネーションをDIYで取付けました。流石の純正クオリティ❗️価格は高めですが、品質は素晴らしいの一言ですね。取付け説明書は付属していませんので、みんカラ諸先輩の整備手 ...

レクLG (パーツレビュー総投稿数:215件) 2020年6月14日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

納車前に取り付けて頂きました。 なかなか華やかになります。 今までトヨタグリーン照明だったので暗くなってからの点灯は綺麗ですよ。私はおすすめ商品ですね。 キズがつきやすいとの情報が上がってましたので ...

ブラックNX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月7日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

とても綺麗で満足度がかなり高いオプションです!傷が付きやすいとのレビューが多くあったので、スマホ用のフィルムをカットしてディーラーに渡して納車時に付けてもらいました😆

オシムNX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月2日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

皆さんを参考に取付しました。 確かに350mlペットボトルぐらいが倒れない限界深さ感が有ります。 いつも夜に見えなくて手探りだったので良しとしました。

ピンリン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年1月1日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

傷防止のプラ板の寸法がイマイチだったのと、プラ板自身の傷が気になったのでシリコンゴムに変更しました。 外径はφ71.5mm狙いでカットしました。プラ板よりもカットしやすく、簡単です。 シリコンは ...

shisyou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月22日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

本当に傷がつきやすいようなので、プラ板をはめました。 昼間に見ると傷が目立ちそうです。

shisyou (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年9月7日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

諸先輩方が装着されている定番Dオプションを遂に着けてしまいました!(>_<) 光量も丁度良く、底部の光の輪がボーっと光って、美しいです。さすが純正オプションですね。 2枚目の写真の通り、ペットボト ...

KURI-HIRO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年6月14日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

契約時には予定はなかったのですが、皆様のレビューを見てなんだか欲しくなり、追加発注、、、💦 Dの営業に工賃含め10%引きにしていただき、納車の際は取付済でした。 画像通り、夜になるとロゴが浮かび上 ...

h.k_o (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年4月16日
  • レクサス(純正) カップホルダーイルミネーション

レクサスNXにオプション設定の ドリンクホルダーイルミ ホルダーの辺りが少し寂しい感じなので 少し灯りを👍

heiパパ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年2月13日