日産(純正) スタビライザーの評価・評判・口コミ

スタビライザー

スタビライザー

• 日産(純正) スタビライザー

中期純正品の流用です  ウチのは前期型になるのでビミョーにローダウンしてあっても コーナー(特にワインディング)での横揺れ 揺れ戻しで息子が車酔いしたくらいでした 整備記録にもあるのでインプレは ...

やす@兼業主夫 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年7月4日
  • 日産(純正) スタビライザー

【総評】 前期定番の後期純正スタビを入手 【満足している点】 取り付けしましたら、インプレします。 【不満な点】

孤独なタクシードライバー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年11月15日
  • 日産(純正) スタビライザー

後期純正スタビです。 乗ってても、運転してても自分がよっちゃうので対策として導入。 これでダメなら足入れますか・・・。 定番の流用ですが、後期用を前期に流用するとふらつき防止になるようです。実際 ...

※/ AKIRA ※/ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年11月8日
  • 日産純正 後期用スタビライザー

クスコかニスモで悩みましたが 前後セットで後期用がヤフオクで出品されていたので これに決めました。 送料入れても¥3200 v(。・ω・。)ィェィ♪ 取り付け後は、ロール量が減り、 ハンド ...

こうちゃん@茨城 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年9月11日
  • 日産純正 後期用・前後スタビライザー

足回りノーマル完遂がテーマのMyエル。 18インチに交換以降気になっていたロールスピードの違和感に終止符を打つべく、 前期には定番?となっている「後期純正」に組替えてみました。 【前期】 F・3 ...

NAKAtec (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月4日