- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ランプ、レンズ
- テールランプ
- 日産(純正)
- ハイウェイスター用テールランプ
日産(純正) ハイウェイスター用テールランプの評価・評判・口コミ
12無いものねだりなのか昭和世代のせいなのかあまりクリアクリアしてるのが苦手な為 前期テールをポチりました。 全部変えるとエリシオンプレステージみたいな感じだったので 左右のテールのみ交換しました。
レクサス風アッパーテール ヤフオクにて落札 ブレーキランプも連動できるみたいでしたが繋いでません 送料込みで¥28,050 NISSAN工賃¥17,710
18リアガラスとの統一感を出したくて交換しました
26標準車のテールランプの外枠は赤 ハイウェイスター用の外枠は黒で少しの違いですが引き締まった感じがします 40系デイズの大多数がハイウェイスターですからハイウェイスター乗りの方からしたら何でもない ...
10テールランプがノーマルの物は、ストップランプのレンズが何故か赤色。 どうせならekスペースのように全部赤にするとかで違わせればいいのに。 オクを見ていたら後期ハイウェイスター用のクリアーなテールラ ...
12リアハッチパネルを探していたらテールレンズと 3点セットで1000円でゲット。 取り付け前に劣化していたスモークフィルムを 除去して取り付け。
4会社の仲間からもらった、カーボンステッカーを貼りました。テールランプカバーが、高い為!自作しました。
18ブラックボディーをより引き立たせる為に、ライダーテールランプと入れ替えました。 リア周りが引き締まった気がします。 自己満です。😀
10ハイウェイスター純正のテールランプです。
14神奈川県のセフィローさんより嫁いできました。 U31プレサージュ後期標準車純正赤テール。 赤の方が各パネルの面がはっきりして、下のリフレクターとのバランスも良くて好みです。 ホイールもデ ...
9ルークス ハイウェイスター 純正テールランプ お決まりの・・・デスナ(・∀・) テールランプだけなんか浮いてる感じだったのが やっと改善された(∩´∀`)∩ワーイ
前期型Xグレードはブレーキランプがバルブ式の為、前期型ハイウェイスターのテールランプを移植
30後期テール移植準備 着くのかなあ? 今回も見切り発車。 本体のサイズが下に大きくなっており、そのままでは着きません。 テールランプ 下のコーナーパネルも交換が必要? とりあえずパネルも注文してしまい ...
29前は真っ黒だったので、今度は薄くスモークにしました。 ちなみに前とは別のテールで塩尻北アップガレージで780円くらいで見つけてきました^ ^ あ、リアガーニッシュをメッキにしました、、(=´∀`)
26前期赤テールにスモークフィルム貼ってみました!ちょうどいい黒さで気に入ってます。
18ロアテールもスモークフィルム貼ってみました。
22ヤフオクでまさに落札しました ので着けてましたが コネクター が前期用だった から 途中から テールランプは使ってバックランプと ウインカーランプはついていた使用しました
人気パーツランキング
トヨタ ヴォクシー 年次改モデル 禁煙車(東京都)
日産 デイズ 届出済未使用車 禁煙車 衝突軽減B ミラー型(京都府)
トヨタ プリウス R8年 寒冷地 全周囲カメラ シートヒーター(愛知県)
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 UVカットガラス(岡山県)
イベント・キャンペーン