Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュの評価・評判・口コミ

E-plus フューエルウォッシュ

E-plus フューエルウォッシュ

4.19

(125件)

レビュー一覧 125 (総件数:125件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Holts / 武蔵ホルト E-plus フューエルウォッシュ

加速が鈍くなった気がしたので買ってみました。

T_S_K (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年11月1日

ちょっと前にスロットルボディでエラー出たので、キャブクリーナーしたのですが、インジェクションやフューエルポンプも心配なのと、もうそろそろ9万キロですから、添加剤で気付け薬です。 しばらく走った感じで ...

鶴亀マサト (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年9月24日

納車されて初給油時にレギュラーガソリン満タン32リットルに対して約半分量を添加しました。  他の所有車両にも同様の添加剤を使用していますが気分的にも満足しています。 関連情報URL:http:/ ...

Shin☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月2日

先日ドンキに寄った時に何気に買っていたのですが、前回注入した添加剤の効果が感じられなくなったので、給油時に注入しました。 効果はそのうちわかるでしょう😅

くらがおに (パーツレビュー総投稿数:135件) 2020年7月18日

自粛要請中で高速乗る事も無くなり、近距離の街乗りばかり… 気持ち的な問題ですが、エンジン回せてないんで色々溜まりそうなので、ここらで一発スッキリと! って事でセールしていたフューエルウォッシュを ...

ま~さん! (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年5月6日

特殊燃焼促進技術である「PCT」を採用 (はて?PCTとは何ぞや?) PCT:Patent Cooperation Treaty 特許協力条約に基づく国際出願 (なるほど...いや待てよ?) ...

大根おろし (パーツレビュー総投稿数:304件) 2020年3月20日

これも今入れたとこなのでわかんないんですが。… 笑 こういうものは半年に1回くらい入れるといいかもです。 (・ω・)ノ

SHUGO (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年1月16日

とフューエル ウォッシュ&コーティング

やしゅお (パーツレビュー総投稿数:89件) 2019年12月8日

Holtsのプレストンじゃない方の燃料添加剤(緑色)です。 公式HPによると、206CCに使用したフューエルウォッシュ&コーティング(ピンク色)に入っているPEAが、こちらには入っていないようです ...

harvest67 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2019年9月27日

所謂、フューエルクリーナーですが、「覚醒せよ!」の文字に踊らされてしまいました (≧∀≦) ちょうどガソリンを満タンにしたとこだったので、 試しにって感じです。 (^-^)

sora.com (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年7月24日

割引きセールの中にあり、気になっていたので購入。綺麗になればいいですねー。

りんくん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月4日

燃料ラインや燃料室内に溜まったカーボンなどの汚れを特殊洗浄助燃剤が強力に分解除去、クリーンアップし完全に燃焼を促進させます。 って書いてあります。 旅行に行くので愛車に栄養剤を入れてあげました 効 ...

猫ニャー (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年4月29日
  • Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus フューエルウォッシュ

ガソリン給油口から注ぐだけでお手軽です。 軽四だから1本で2回分の使用可能。 とりあえず安いので入れてみましたが、鈍感なのであんまり体感できないです…w

ケンゴ@白色いんぷ&そにか (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年4月27日

H31.4月。  エンジンが何となく煩くなってきたので、たまたま缶が潰れていて安くなっていたものを投入してみました。

miracle_civic (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年4月14日

今までこういった商品には興味が無かったのですが半額表示につられて購入。 なんとなくアイドリングが安定したような気がします。気のせいかな?

シーケンス (パーツレビュー総投稿数:147件) 2019年4月12日
  • Holts / 武蔵ホルト Holts E-plus フューエルウォッシュ

品質 : 問題ないでしょう 使用感: 2回続けて入れると効果的みたいなのでまだまだ様子見です

とっぽ^^ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年3月31日

生誕祭の時、頂きました。 エンジンもくたびれて来てるので、 少しでも綺麗になればいいんです(笑) S660なら2回使えるからお得(^ω^)

ZAKU06R1 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2019年3月27日